コメント
星
初節句ですかね?
初節句のパーティーに呼んで、ご馳走作ってとかですかね😊✨✨
私は、その時の写真をアルバムにしてあげるとかの予定でした!
(コロナでダメになりましたが)
星
初節句ですかね?
初節句のパーティーに呼んで、ご馳走作ってとかですかね😊✨✨
私は、その時の写真をアルバムにしてあげるとかの予定でした!
(コロナでダメになりましたが)
「義実家」に関する質問
子どもを産んでから、市役所から市役所へ転職された方おられますか? 今は独身時代から働いている市役所に勤めているのですが、妊娠を機に義実家近くに引っ越したため、通勤時間が2時間もかかるようになってしまいました…
もうすぐ息子が2歳の誕生日なんですが、誕生日当日はみなさん何されますか? たまたま日曜日で夫も私も仕事が休みなので悩み中です。 義実家から去年当たり前のように1歳の誕生日なにする?と言われ、今年も日曜日だけど…
義母、義父、義実家アレルギーって造語がありますが これって令和ならでわでしょうか? 私も義実家アレルギーなのですが(ただ嫌いなだけ) 夫も、夫のお友達たちも大好きなので、 なんで義実家だけ嫌いなのかな?っと自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうです!初節句の時でいいですよね!その時に美味しいものをご馳走しようと思います!
アルバムにするの素敵です〜!!
いいアイディア💡ありがとうございます!!!
星
あとはお子さんを雛人形の前で、桃の花飾って写真とって、写真縦に写真いれても喜ばれるかなと😊✨✨
ママリ
素敵です!もうそういう発想やセンスが無いので助かります...!
初節句に準備しようと思います!
星
手形とかもいれると、より思い出になるかもです😳✨✨
ママリ
初節句だけで無くイベントごと全てにご教示して欲しいくらい参考になります😂
手形もやります!笑