コメント
星
初節句ですかね?
初節句のパーティーに呼んで、ご馳走作ってとかですかね😊✨✨
私は、その時の写真をアルバムにしてあげるとかの予定でした!
(コロナでダメになりましたが)
星
初節句ですかね?
初節句のパーティーに呼んで、ご馳走作ってとかですかね😊✨✨
私は、その時の写真をアルバムにしてあげるとかの予定でした!
(コロナでダメになりましたが)
「義実家」に関する質問
義母と合わないっていうのはよくみるけど、義兄弟姉妹と合わない方っていますか? 義姉と性格も価値観も違い過ぎてしんどいです💨 私からすると非常識過ぎて考えられないような行動や言動を平気でします。 向こうも私とは…
明日、義実家で焼肉をするそうなのですが旦那が家でゆっくりしててもいいと言ってくれたので迷ってます...! 下の子4歳なのですが、なぜか下の子と休日に離れることに罪悪感もあります😅 みなさんならどうされますか?? …
今日夫がチビ2人連れて義実家にプールしに行ってくれます。 夏休み、ずーっと3人だから本当にありがたい😭 多分10時から7時間くらいは外出しますが、皆さんならなにしますか😳 美容室とマツパは夏休み前に慌てて行きました…
家族・旦那人気の質問ランキング
星
あとはお子さんを雛人形の前で、桃の花飾って写真とって、写真縦に写真いれても喜ばれるかなと😊✨✨
星
手形とかもいれると、より思い出になるかもです😳✨✨
ママリ
そうです!初節句の時でいいですよね!その時に美味しいものをご馳走しようと思います!
アルバムにするの素敵です〜!!
いいアイディア💡ありがとうございます!!!
ママリ
素敵です!もうそういう発想やセンスが無いので助かります...!
初節句に準備しようと思います!
ママリ
初節句だけで無くイベントごと全てにご教示して欲しいくらい参考になります😂
手形もやります!笑