家族・旦那 義実家から雛人形を頂いたので、どのようにお礼をすれば良いか教えてください。 義実家に立派な雛人形を買って頂きました。夫の兄弟(兄と弟)もお金を出してくれたそうです。たくさんお礼は伝えて、義実家のみなさんにも我が家に来て娘の喜ぶ様子を見て頂きました。 お礼したいのですが、どのような形でお礼するのがいいと思いますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 1 夫 お金 兄弟 義実家 雛人形 ママリ コメント 星 初節句ですかね? 初節句のパーティーに呼んで、ご馳走作ってとかですかね😊✨✨ 私は、その時の写真をアルバムにしてあげるとかの予定でした! (コロナでダメになりましたが) 1月19日 ママリ そうです!初節句の時でいいですよね!その時に美味しいものをご馳走しようと思います! アルバムにするの素敵です〜!! いいアイディア💡ありがとうございます!!! 1月19日 星 あとはお子さんを雛人形の前で、桃の花飾って写真とって、写真縦に写真いれても喜ばれるかなと😊✨✨ 1月19日 ママリ 素敵です!もうそういう発想やセンスが無いので助かります...! 初節句に準備しようと思います! 1月19日 星 手形とかもいれると、より思い出になるかもです😳✨✨ 1月19日 ママリ 初節句だけで無くイベントごと全てにご教示して欲しいくらい参考になります😂 手形もやります!笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!初節句の時でいいですよね!その時に美味しいものをご馳走しようと思います!
アルバムにするの素敵です〜!!
いいアイディア💡ありがとうございます!!!
星
あとはお子さんを雛人形の前で、桃の花飾って写真とって、写真縦に写真いれても喜ばれるかなと😊✨✨
ママリ
素敵です!もうそういう発想やセンスが無いので助かります...!
初節句に準備しようと思います!
星
手形とかもいれると、より思い出になるかもです😳✨✨
ママリ
初節句だけで無くイベントごと全てにご教示して欲しいくらい参考になります😂
手形もやります!笑