コメント

星
初節句ですかね?
初節句のパーティーに呼んで、ご馳走作ってとかですかね😊✨✨
私は、その時の写真をアルバムにしてあげるとかの予定でした!
(コロナでダメになりましたが)
星
初節句ですかね?
初節句のパーティーに呼んで、ご馳走作ってとかですかね😊✨✨
私は、その時の写真をアルバムにしてあげるとかの予定でした!
(コロナでダメになりましたが)
「兄弟」に関する質問
兄弟で保育園通ってるのですが、下の子が登園後38.5と発熱して夜解熱しました。 熱のみで食欲もあり元気です。 大事をとって休ませようと思うのですが、1人休ませるともう1人も休ませて欲しい「お願い」を園からされてし…
弱音を吐かせてください。 現在2人目妊娠中で9週です。 1人目は1歳6ヶ月の女の子。 つわりで苦しい中ワンオペ育児中です。 1人目も2人目も不妊治療で授かりました。 いとこが望めないのでせめて兄弟姉妹だけでもつくって…
うちの夫、年1で母親と旅行に行きます。 行き先は義母の故郷?で、兄弟や同級生と会ったりするのに夫が付き合っているそうです。で、旅館に泊まります。 決まってGWに行きます。 息子と母親で旅行って行くもんなんですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうです!初節句の時でいいですよね!その時に美味しいものをご馳走しようと思います!
アルバムにするの素敵です〜!!
いいアイディア💡ありがとうございます!!!
星
あとはお子さんを雛人形の前で、桃の花飾って写真とって、写真縦に写真いれても喜ばれるかなと😊✨✨
ママリ
素敵です!もうそういう発想やセンスが無いので助かります...!
初節句に準備しようと思います!
星
手形とかもいれると、より思い出になるかもです😳✨✨
ママリ
初節句だけで無くイベントごと全てにご教示して欲しいくらい参考になります😂
手形もやります!笑