※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

心配性の実母が疲れます😢4日間LINEしなかったら「家族みんな何かあった…

心配性の実母が疲れます😢

4日間LINEしなかったら「家族みんな何かあったの?子供は無事?もう心配で心配で」と連絡がきます😑
ちょっと大袈裟すぎませんか??

同じような実母いる方っています??💦

コメント

a

普段から毎日連絡取ってるのですか?かなり大袈裟な気がします。実母ならハッキリ言えないですか?

おはぎ

うちもそんな感じですよ😂
あまりに連絡取れなかったら電話来ます。
私も同じ感じで連絡来ないと倒れてるんじゃ?!って心配になります😇
ここは心配性の性質なので変えられないと思います。

はじめてのママリ🔰

うちの母も近いものがあります。
1週間連絡が無いと、私が家族に何かあったのか心配になるみたいです。
本当に何かあったら夫か他の誰かから電話するから大丈夫だよ、と伝えたら少しは納得したようです😅

ままりぃ

昔から心配症&過保護な実母です。

数日LINEしない日があると、
久しぶりだね、ご無沙汰でした、連絡なかったね、と嫌味みたいなこと言われます笑

仕事終わり駅まで歩くときは電話したりしてます😅そのため以前は毎日でしたが、最近は自転車通勤することもあり電話は減りましたね💦