サプリ・健康 妊娠してから胃腸の調子がむっちゃ悪く胃酸が上がったり、突然腹痛はに… 妊娠してから胃腸の調子がむっちゃ悪く胃酸が上がったり、突然腹痛はに襲われ下痢したり軟便したり、、、困ってます、、12週5日ですが常に胃腸が痛くて、。辛いです。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 初マタ(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もつわりと、なんせお腹にくるタイプでした💦 辛いですよね。共感だけでごめんなさい。 3時間前 初マタ 多分、子宮が大きくなって胃腸が圧迫してるのかもしれませんね、、しゃっくりに、ゲップや胃酸は上がるしで胃腸が痛くて、、辛くて 3時間前 はじめてのママリ🔰 おそらくそうかと思います。 もう何するにも辛くて1日1日 が長く感じたりしますよね。 ご飯は食べられていますか? 3時間前 初マタ 食べれますが食べると胃が痛くなり気持ち悪くなってお腹痛くなって下痢か軟便してみたいな、、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 それはお辛いですね... いつでもすぐトイレに行ける状況とは限りませんしそれもまたストレスになりますよね。 あまりにも酷いようでしたらお医者さんに相談してみてもいいかもしれませんね。 3時間前 初マタ ありがとうございます、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 寒い日が続いてますので あたたかくしてくださいね。 3時間前 初マタ ありがとうございます 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
多分、子宮が大きくなって胃腸が圧迫してるのかもしれませんね、、しゃっくりに、ゲップや胃酸は上がるしで胃腸が痛くて、、辛くて
はじめてのママリ🔰
おそらくそうかと思います。
もう何するにも辛くて1日1日
が長く感じたりしますよね。
ご飯は食べられていますか?
初マタ
食べれますが食べると胃が痛くなり気持ち悪くなってお腹痛くなって下痢か軟便してみたいな、、、
はじめてのママリ🔰
それはお辛いですね...
いつでもすぐトイレに行ける状況とは限りませんしそれもまたストレスになりますよね。
あまりにも酷いようでしたらお医者さんに相談してみてもいいかもしれませんね。
初マタ
ありがとうございます、、
はじめてのママリ🔰
寒い日が続いてますので
あたたかくしてくださいね。
初マタ
ありがとうございます