子育て・グッズ バスローブにフードついていたら便利ですか?ワンオペお風呂でバスローブ… バスローブにフードついていたら便利ですか? ワンオペお風呂でバスローブを使っており、古くなってきたので新しいの買おうと思っています。 髪の毛はいつも別のタオルで巻いてしまうのでフードいらないかなと思ったんですが、前ボタンで長袖のものはフードも付いていること多いことに気がついて…。 それだけみんな求めているってことかなぁと思ったのですが…🤔 フード付きのバスローブ使っている方いたら活用できているか、どんなふうに活用しているか教えてほしいです🙏 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 髪の毛 バス ママリ⭐️(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント mama フード付き使ってましたが、私達にとっては邪魔でした😵 フードの重さで後ろにズレるし、洗濯干すのもフード上げないと乾きにくく面倒くさい😰 フード無し+吸水ヘアターバンが1番動きやすかったです! 3時間前 ママリ⭐️ 乾き悪そうだなって言うのも気になっていたのですが、後ろにズレるは想定外でした💦 参考になりました!ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ⭐️
乾き悪そうだなって言うのも気になっていたのですが、後ろにズレるは想定外でした💦
参考になりました!ありがとうございます✨