コメント
のり
知りたい答えではないかもしれませんが・・男前豆腐の豆皿豆腐が離乳食に丁度良い量でよく買っていました。
豆腐とかヨーグルトはそのままあげられるので常に冷蔵庫にストックしていました(^^)
のり
知りたい答えではないかもしれませんが・・男前豆腐の豆皿豆腐が離乳食に丁度良い量でよく買っていました。
豆腐とかヨーグルトはそのままあげられるので常に冷蔵庫にストックしていました(^^)
「ベビーフード」に関する質問
離乳食ベビーフードについてお尋ねしたいです! 9ヶ月ベビーです。 普段は手作りものや、コープの離乳食を使って食べておりますがお出かけすることも多く、ベビーフードにもよく頼っています。 家で食べる時は、冷凍して…
0歳でRSになった方いますか? 9ヶ月の娘がRSになりました。3日前に保育園で発熱しその日の夜に39度超えたので座薬を入れ翌日には37~38℃ぐらいに下がり昨日からは36.7~37.5℃ぐらいに下がっています。翌日に病院でRSと判明…
車で旅行に行く時、荷物は スーツケースとボストンバッグどちらに入れてますか? 今までオムツやベビーフードなど荷物が多くドデカボストンバッグに入れてましたが、荷物が少なくなったので家にあるスーツケース使うか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
その豆腐買ってみます!!