子育て・グッズ 生後6ヶ月 ミルク 飲み途中 吐き戻しつい先ほど、ミルクを飲んでも… 生後6ヶ月 ミルク 飲み途中 吐き戻し つい先ほど、ミルクを飲んでもらっていたところ 乳首をぷっと吐き出したと思ったらそのまま 飲んだであろう量のミルクを吐き出しました。 飲み途中の吐き戻しは初めてで、 飲み終えた後の吐き戻しも今ではほぼ ありませんでした。 初めてのことで不安でいっぱいです。 その後はぐずることもなく熱もなかった為 寝かしつけをし今はぐっすり眠っています。 明日にでも病院を受診するべきでしょうか? 最終更新:1月19日 お気に入り ミルク 病院 寝かしつけ 生後6ヶ月 乳首 熱 吐き戻し ppp(生後9ヶ月) コメント Sawa 一度だけなら様子見でいいと思いますよー 空気が溜まってたとかそういう理由かなと思います😇 1月19日 ppp ありがとうございます。 様子見たいと思います! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
ありがとうございます。
様子見たいと思います!