妊娠・出産 今週予定日が決まります。おそらく現在8wくらいですが今日破水みたいな… 今週予定日が決まります。 おそらく現在8wくらいですが今日破水みたいな感じのオリモノ?とそのオリモノみたいなので薄まった感じの出血があって病院に電話しましたが安静にしてて下さいで終わりました😂8wで破水はさすがにないですよね? 赤ちゃんが生きているか心配なので明日受診しますが不安でたまりません💦同じような方で無事だった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠8週目 予定日 破水 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ まだ用水とかないのかな?と✦︎ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おりものがいっぱい出てるんですかね… 2時間前 ママリ 私は違いましたが、おりものは増えるし、特に水おり増える人いるみたいなのでそれだと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おりものがいっぱい出てるんですかね…
ママリ
私は違いましたが、おりものは増えるし、特に水おり増える人いるみたいなのでそれだと思いますよ!