子育て・グッズ 子供の目の充血と目やにについて相談したいです。アデノウイルスの可能性はありますか?お風呂での感染や洗濯物の分け方についても教えてください。 子供が今朝から目の充血(ずっと涙目)、夕方には少し多めの目やにが出ていました。 鼻水や咳、咽頭痛、倦怠感、熱はないようです。 アデノでしょうか、、? こんな症状でアデノじゃなかったよ〜って方いますか😢?? 1歳の妹と私と3人で一緒にお風呂に入ってしまいました。 お風呂でも移りますよね?💦 洗濯物も分けないといけないんでしょうか、。 最終更新:1月20日 お気に入り お風呂 症状 熱 1歳 洗濯 目やに はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 アデノでしたが子供と一緒にお風呂に入っていたし洗濯物もわけてなかったけど移りませんでした! 1月19日 はじめてママリ そうなんですね!! ちょっと安心です🥹 自分の免疫にかけるしかないですね😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 程度にもよりますがうちは目が開かないほどに腫れていた(殴られたボクサーみたいなかんじ)だったので、充血と目やにでしたら結膜炎かもしれませんね! 1月19日 はじめてママリ そんなに晴れたんですか?! 熱はなかったですか?? 1月19日 はじめてのママリ🔰 熱は出なかったです! 1月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね!!
ちょっと安心です🥹
自分の免疫にかけるしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
程度にもよりますがうちは目が開かないほどに腫れていた(殴られたボクサーみたいなかんじ)だったので、充血と目やにでしたら結膜炎かもしれませんね!
はじめてママリ
そんなに晴れたんですか?!
熱はなかったですか??
はじめてのママリ🔰
熱は出なかったです!