コメント
はじめてのママリ🔰
アデノでしたが子供と一緒にお風呂に入っていたし洗濯物もわけてなかったけど移りませんでした!
はじめてのママリ🔰
アデノでしたが子供と一緒にお風呂に入っていたし洗濯物もわけてなかったけど移りませんでした!
「お風呂」に関する質問
お腹が急に大きくなってきてまだ16wなのに娘のお風呂がきつすぎます😭😭 フロイスに座りながらでも娘を洗う時どうしてもかがむ形になり、お腹がつっかえて苦しくてしんどすぎました、、、 みなさんどうしていたんでしょうか…
旦那に怒鳴ってしまった。 先週、仕事の人の飲み会で朝4時帰り 別にそれはいい スマホがあって通知に女の子から 1ヶ月前からお店の子とLINEしてたみたいです。 まずここでイライラ 私が地元の祭りで男友達に会い喋ってそ…
大至急!教えてください! 2歳の娘が今日は昼寝せず、 17時半ごろ寝てしまいました! お風呂上がって眠い、、と言われたので 急いでご飯を少し食べさせ、ささっと歯磨きをし、 喘息の就寝前に飲む薬も飲ませて、 2階に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなんですね!!
ちょっと安心です🥹
自分の免疫にかけるしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
程度にもよりますがうちは目が開かないほどに腫れていた(殴られたボクサーみたいなかんじ)だったので、充血と目やにでしたら結膜炎かもしれませんね!
はじめてママリ
そんなに晴れたんですか?!
熱はなかったですか??
はじめてのママリ🔰
熱は出なかったです!