コメント
な
アデノでしたが子供と一緒にお風呂に入っていたし洗濯物もわけてなかったけど移りませんでした!
な
アデノでしたが子供と一緒にお風呂に入っていたし洗濯物もわけてなかったけど移りませんでした!
「お風呂」に関する質問
1歳4ヶ月の娘は1歳から保育園に行っています。 手洗いしたり、保育園から帰ってきて すぐお風呂入ったり、よく寝かせたり 部屋も加湿したりなど色々工夫していますが 2週間に1回は熱を出しています。 まだまだ小さいし…
お出かけの支度はママ 帰宅してお風呂洗わなくていいように先に洗うのはママ 行きの運転はパパ 遊び場探すのはママ 帰りの運転はママ 帰宅して子どもの夕飯から寝かしつけまでママ 洗い物と溜まった洗濯物畳むのもママ 帰…
お風呂入ってる間にもうすぐ6歳の息子がカルピスの原液を水で割るのを知らずに全部飲んでしまいました😭"美味しくなかった"と言ってお茶をその後沢山のんでいたのですが、開けたばかりだったのと、これを全部飲んで大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
ちょっと安心です🥹
自分の免疫にかけるしかないですね😭
な
程度にもよりますがうちは目が開かないほどに腫れていた(殴られたボクサーみたいなかんじ)だったので、充血と目やにでしたら結膜炎かもしれませんね!
ママリ
そんなに晴れたんですか?!
熱はなかったですか??