妊娠・出産 この前用事があり少しの間実家に帰ってアパートにもどってきました、産… この前用事があり少しの間実家に帰ってアパートにもどってきました、産後は洗濯物しか家事をしてませんが今日は洗濯物だけでもやる気がでません。なにもしたくないです。実家が楽すぎて、、ただでさえ洗濯物しかしてないのにですよね、、皆さんこんな時ありますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 家事 産後 パート 洗濯 かや(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました。なんにもしない 時間あれば寝たい 結局かなり貧血がすすんでいました。 1月19日 かや なにもしたくないし寝てたいですよね、ベビもぐずってるのにやる気でないけどしないといけないし、、貧血やばいですよね、私も最近貧血気味なのかなって事かなりあります😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
なにもしたくないし寝てたいですよね、ベビもぐずってるのにやる気でないけどしないといけないし、、貧血やばいですよね、私も最近貧血気味なのかなって事かなりあります😭