子育て・グッズ 男の子の薄毛ちゃん、定期的に髪の毛切るようになったのはいつからでし… 男の子の薄毛ちゃん、定期的に髪の毛切るようになったのはいつからでしたか? 上の子も割と薄毛で2歳でファーストカットして、その後4~5ヶ月周期で切ってきましたが下の子は更に薄毛で…😂 上の子同様に筆作りたいのでファーストカットはある程度伸びてから…と思ってますが2歳半過ぎた今でも写真の感じでまだまだ無理そうです笑 3歳ころには増えてますかねー😂 最終更新:1月19日 お気に入り 2歳 男の子 髪の毛 3歳 写真 上の子 S(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント