コメント
はじめてのママリ🔰
息子もなります
水分とらないので夏も汗をかかずにこもってると赤くなってます
水分とらせて汗かくようにしてると赤くはならいので、それが理由かな?と勝手に思ってます
はじめてのママリ🔰
息子もなります
水分とらないので夏も汗をかかずにこもってると赤くなってます
水分とらせて汗かくようにしてると赤くはならいので、それが理由かな?と勝手に思ってます
「幼稚園」に関する質問
よく分からないので教えていただきたいのですが。 幼稚園、保育園ともに64時間以上働いていたら保育が利用できると思うのですが、64時間以上(例えば80時間くらい)働いていても、お迎え等間に合うようだったら、一号認定で…
小1、年少の娘がいます。去年の4月は入園入学が重なっていてバタバタしていました。最近、4月の入学式・入園式の写真を見返すことがあり…娘達の機嫌もあまり良くなく、きちんと撮れている写真があまり無いことに気付きま…
時短勤務で、 保育園8:00-17:30で預けてます。 幼稚園に満3歳入園、 延長で8:00-17:30に移行しようか悩んでます💦 その幼稚園は、ワーママも多く、イベントごとも土日が多いのが魅力です。 今の保育園も大変いいとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
冬はどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
冬も水分とるようにしてます
あと、保湿もしてます
それてまもだめなら諦めてます(笑)