子育て・グッズ 幼稚園、小学生のお子さんで暖房ですぐ顔が赤く、熱くなる方いますか?暖… 幼稚園、小学生のお子さんで 暖房ですぐ顔が赤く、熱くなる方いますか? 暖房の風は直接当たらないようにしてるし 風邪ではありません😂 最終更新:1月19日 お気に入り 幼稚園 熱 暖房 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子もなります 水分とらないので夏も汗をかかずにこもってると赤くなってます 水分とらせて汗かくようにしてると赤くはならいので、それが理由かな?と勝手に思ってます 1月19日 はじめてのママリ 冬はどうしてますか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 冬も水分とるようにしてます あと、保湿もしてます それてまもだめなら諦めてます(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冬はどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
冬も水分とるようにしてます
あと、保湿もしてます
それてまもだめなら諦めてます(笑)