子育て・グッズ 保育園や幼稚園に通ってるお子さんが手足口病になった方、解熱から何日… 保育園や幼稚園に通ってるお子さんが手足口病になった方、解熱から何日後に登園させましたか? お医者さんには解熱してご飯が食べられるなら登園していいと言われましたが、水を飲むのをやや嫌がる様子があるので迷ってます😩 最終更新:23分前 お気に入り 保育園 幼稚園 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱下がって、ご飯や水分も問題なく取れるようになり、手足も痛がらなくなってから登園しました! 木曜に解熱して、火曜から行きました! 水飲むのを嫌がるならまだですね💦 36分前 はじめてのママリ🔰 4日も様子見たんですね😨😨 痛がるけど飲んでるしな〜と呑気に考えてました🫠 教えていただきありがとうございます! 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日も様子見たんですね😨😨
痛がるけど飲んでるしな〜と呑気に考えてました🫠
教えていただきありがとうございます!