ママリ
始めはゆっくり過ごせるー✨って感じでしたが、すぐ飽きました🤣
クラウドワークスもやったりしてましたが大変なので、結局はパート始めました💡
ママリ
ゆとり出来たような出来てないような🙄って感じです😅
確かに子供居なくて楽だなぁと思う時もあります🙌
ただ、在宅ワーク始めましたが幼稚園だとまだ送り迎えもあるので意外と色々とやろうとすると時間無いなぁと思います💦
ママリ
始めはゆっくり過ごせるー✨って感じでしたが、すぐ飽きました🤣
クラウドワークスもやったりしてましたが大変なので、結局はパート始めました💡
ママリ
ゆとり出来たような出来てないような🙄って感じです😅
確かに子供居なくて楽だなぁと思う時もあります🙌
ただ、在宅ワーク始めましたが幼稚園だとまだ送り迎えもあるので意外と色々とやろうとすると時間無いなぁと思います💦
「幼稚園」に関する質問
息子ではなく、息子のお友達の事です 自分の事は棚に上げる 自分には甘く他人には厳しい 人のせいにする 天邪鬼 これってもう性格だから直らないですか? 幼稚園まではそこまでではないし、小さいからよくある事かな?…
ママ友との距離感に悩んでたときに、先輩のママと遭遇して話してたら、ウチは降園後は真っ直ぐ帰るし、みんなでピクニックやらランチやらも行かないよ、自分も人付き合いが苦手でずっと一緒にいると疲れちゃうから。自分…
3月卒園の長女が上履きがきついと言い出しまして、確認したところ履く時にきつくて履きづらいと。 そこで上履きの甲の部分を少し切ってきみたら、これで良い!と言ってるのですが、これで履かせてて問題ないですかね😂 ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント