子供を週3発達支援に通わせているのですが、同じく私達と同じ曜日のママ…
子供を週3発達支援に通わせているのですが、同じく私達と同じ曜日のママさんとお子さんがいます。(そのママさんとお子さんは週2)
そのママさんは人柄も良く明るくてよくお話もしますし最近では帰りのみですが、これからは帰り送りますので乗っていってくださいと言われて最初はそんなの悪いし申し訳ないだろうから断ろうとも思ったのですが、正直私の自宅は距離あるし免許も持ってないから運転もできなく行きはバスを利用してます。なのでその時は有難くお願いすることにしました。
そこでなのですが、いつも送って頂いてばかりでこちらから何も出ないのは悪いのでなにかお礼をしたいのですが、
何がいいと思いますか?
ですが逆に気を使わせてしまっているかな?と相手のママさんに思わせるのも嫌です。
そう思わせないお礼の仕方ってありませんか?
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳8ヶ月)
ゆみ
お菓子の詰め合わせとかでいいと思いますよ!好意でしてくれてるんじゃないかな?と思うので、変に気遣っても気まずいかなと。。。
コメント