お仕事 インフルの疑いありで、今日子供が熱出ました、最低でも何日くらい仕事… インフルの疑いありで、今日子供が熱出ました、最低でも何日くらい仕事の休みが必要だと思いますか? また兄弟がいたらその子も幼稚園休ませますか? 明日から新しい職場だったので、初日からお休みの連絡をしないといけなく申し訳ないです😔 最終更新:1月19日 お気に入り 幼稚園 熱 兄弟 職場 るい(妊娠12週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフル確定、今日発症ですと、6日間なので25日からとなりますが、土曜日なので、、、1週間丸々お休みとなるかなと😭 うちは金曜発症で、家族内でインフルリレー始まってます😭 1月19日 るい リレー始まるのきついですね😢まとめて終わらせたいですね😔 1月19日 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ うちも同じく今日熱がでました 私も先週水曜日から新しい職場に務めたのに2日でもうおやすみ?連絡は告で悩んでました💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
リレー始まるのきついですね😢まとめて終わらせたいですね😔
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
うちも同じく今日熱がでました
私も先週水曜日から新しい職場に務めたのに2日でもうおやすみ?連絡は告で悩んでました💦