コメント
はじめてのママリ🔰
インフル確定、今日発症ですと、6日間なので25日からとなりますが、土曜日なので、、、1週間丸々お休みとなるかなと😭
うちは金曜発症で、家族内でインフルリレー始まってます😭
はじめてのママリ🔰
インフル確定、今日発症ですと、6日間なので25日からとなりますが、土曜日なので、、、1週間丸々お休みとなるかなと😭
うちは金曜発症で、家族内でインフルリレー始まってます😭
「職場」に関する質問
ボスママというか 声も大きくて態度もでかくて 元気いっぱい!! コミュ力も高いです!! って方は どこにいってもそうなんですか? たとえば新しい職場に入職したや 学校関連の集まりなどなど。 スポ少のままさんが 元気…
子どもが4月から小学生になります! 給食開始日が4/14~と事前にお知らせ頂いたのですが 給食食べずにとなると大体何時頃下校ですかね?💦 学校によりけりだと思いますがみなさんの所はどうですか? 私の仕事が9:45~13:45ま…
子供を産んでもうすぐ4年になりますが、初めて「男の子大変ですよね〜」と女の子を育てる同僚に言われました🤣 最近職場に入ってきた年下の子に上記を言われ、これが女の子マウントか…と思っちゃいました😇 ネットでは何度…
お仕事人気の質問ランキング
るい
リレー始まるのきついですね😢まとめて終わらせたいですね😔