コメント

はじめてのママリ🔰
インフル確定、今日発症ですと、6日間なので25日からとなりますが、土曜日なので、、、1週間丸々お休みとなるかなと😭
うちは金曜発症で、家族内でインフルリレー始まってます😭
はじめてのママリ🔰
インフル確定、今日発症ですと、6日間なので25日からとなりますが、土曜日なので、、、1週間丸々お休みとなるかなと😭
うちは金曜発症で、家族内でインフルリレー始まってます😭
「職場」に関する質問
主人のお弁当のおかずに冷凍唐揚げをいれたいのですが、冷凍のままいれて大丈夫ですかね?😭 職場でチンして食べます! 今から詰めて冷蔵庫保管して明日の朝持っていきます!
HSPの方いますか? 職場やママ友との人間関係、かなり悩みませんか?? 私は最近、学生時代からの親友と合わなくなってしまって疎遠になりってしまいました。 友人は半年に1回ランチする人が2人、子ども関係では会えば…
転職するか悩んでいます🌀 26歳、介護士、6年目、ユニットリーダーしています。 手取り 20~23万/月(ボーナス年2回あり) 家から自転車で20分程 リーダーということもあり仕事量も多く 最近は定時で退勤できず、保育園の…
お仕事人気の質問ランキング
るい
リレー始まるのきついですね😢まとめて終わらせたいですね😔
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
うちも同じく今日熱がでました
私も先週水曜日から新しい職場に務めたのに2日でもうおやすみ?連絡は告で悩んでました💦