コメント
はじめてのママリ🔰
英語とスイミングです😂
ままり
ダンス習ってます🙋♀️
教室にもよるかもですが、準備物が室内シューズと普段着だけで良かったので合わなかったら辞めやすいと思ってはじめました😂笑 うちの子も体を動かすことが好きで、なんだかんだ続いてるのでおすすめです🤟
はじめてのママリ🔰
英語とスイミングです😂
ままり
ダンス習ってます🙋♀️
教室にもよるかもですが、準備物が室内シューズと普段着だけで良かったので合わなかったら辞めやすいと思ってはじめました😂笑 うちの子も体を動かすことが好きで、なんだかんだ続いてるのでおすすめです🤟
「習い事」に関する質問
人の不幸とか落ち込んでる時ですら まじ!?とかお疲れ〜とかしか言えない人って なんなんですか?🥶 おばあちゃんが危篤で1時間以上も離れた病院に行った話、 明日も病院に行くことを話すと「ちょうど習い事も休みやしな…
習い事の体験レッスンが9時からなのですが「スタジオが9時より前に開けることができないため、早く来て頂きますと寒い中外でお待たせしてしまいますので、お気をつけてください。」とのことでした。皆さんならどれくらい…
息子ではなく、息子のお友達の事です 自分の事は棚に上げる 自分には甘く他人には厳しい 人のせいにする 天邪鬼 これってもう性格だから直らないですか? 幼稚園まではそこまでではないし、小さいからよくある事かな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
理想的です🥺
顔濡れるの嫌兄弟なので嫌がりました💦
2つできたらいいんですけど…私が時間作れなくて😭
羨ましいです👏