はじめてのママリ🔰
うちも近所に全く同じ放置兄弟います😂公園まで徒歩5分もないのに家の前の道路で遊びます。うちの駐車場でも鬼ごっこしていて、学校にも警察にも通報したことがありますが変わりません。親も似た者同士の家族と集まって22時以降に車のエンジンつけたまま路上でお喋りしてるし、そういう人種って遺伝子レベルで変わらないです😅極力関わらないようにするしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
うちも近所に全く同じ放置兄弟います😂公園まで徒歩5分もないのに家の前の道路で遊びます。うちの駐車場でも鬼ごっこしていて、学校にも警察にも通報したことがありますが変わりません。親も似た者同士の家族と集まって22時以降に車のエンジンつけたまま路上でお喋りしてるし、そういう人種って遺伝子レベルで変わらないです😅極力関わらないようにするしかないですね💦
「住まい」に関する質問
マイホームに引っ越して初めての冬です。 ここ数ヶ月で5回もブレーカーが落ちてます。 特別これを使ったからというのもなく、急にです。 今日に限ってはお風呂も溜めてない(追い焚きなし)、暖房と加湿器は寝室のみ。 …
引越しをしてからよく体調を崩すことが多くなりました😱取り憑かれてるんじゃないかと思うほどです、、 引越しを機に運が悪くなるとかあるんですかね? お祓いとかしたほうがいいですか??
住宅ローンの審査を私単独で行い、仮審査非承認で返ってきましたが数日後、不動産屋さんから 銀行側が頑張ってくれたみたいで仮審査希望額で通りました。 マイカーローンとカードローン組み換え?の条件付きです。 と言…
住まい人気の質問ランキング
コメント