コメント
はじめてのママリ🔰
急かされてるような?煽られてるような気持ちになりますよね💦
私もそれでめっちゃ病んでました😭
はじめてのママリ🔰
急かされてるような?煽られてるような気持ちになりますよね💦
私もそれでめっちゃ病んでました😭
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じでしょうか? 上2人とも経験したことがなく、、 これは切迫でお腹が張っているのか前駆陣痛なのかよくわかりません 間隔があるとかではなく急にギューッと苦しくなる感じとたまに下腹部痛もありま…
破水から始まった方教えて下さい! 今39週で陣痛待ち妊婦です 今朝おりものに血が混じったおしるしがあってそこから10〜15分間隔で前駆陣痛のような痛みがあります。 1時間前くらいに横になってたら何か漏れたような感覚…
【前駆陣痛が臨月前からある人の出産日】 何週くらいで産まれましたか? 34週から前駆陣痛 現在35週で腰痛酷い 便秘も悪化 胎動すごいけど減った気がする お腹が下がってるかは不明 前駆陣痛が早かった方は、いつ頃産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病みました。1/6〜ずっとそれ言われて、出産嫌すぎて泣いてますずっと。「そんな言うならお腹殴れば?生まれてくるかもよ?」って言ったら「そんなこと言うな」って言われました。
あなたの言葉は私にとって同じくらいのダメージあるのに
はじめてのママリ🔰
全く同じこと旦那に言いましたし、同じく出産が嫌になってました。
私はもはやお腹の我が子のことも嫌?になってましたね💦
なんで出てこないの?さっさと出てこいよってイライラしたのを覚えています。
出産怖くて嫌なのに、みんなに急かされるから早く出てこいって思う自分も意味不明で
もうわけわかんなかったです。
はじめてのママリ
イライラしますよね、わたしもいまお腹叩いて「はやくでてこいよ。生まれないなら一生いれば?」って言ってしまって余計に泣けてきました… 産む前からもう鬱っぽくなってて嫌になります