※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2週間前から前駆陣痛あり2〜3日前からおしるしあり1cmしか開いてない子…

2週間前から前駆陣痛あり
2〜3日前からおしるしあり
1cmしか開いてない子宮口

旦那からの「いつうまれるかな?」「陣痛きつい?」「職場からもう生まれた?って聞かれる。笑」っていう
謎の報告等にイライラする。いつ産まれるかなんて私が一番聞きたいよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

急かされてるような?煽られてるような気持ちになりますよね💦
私もそれでめっちゃ病んでました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病みました。1/6〜ずっとそれ言われて、出産嫌すぎて泣いてますずっと。「そんな言うならお腹殴れば?生まれてくるかもよ?」って言ったら「そんなこと言うな」って言われました。
    あなたの言葉は私にとって同じくらいのダメージあるのに

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じこと旦那に言いましたし、同じく出産が嫌になってました。
    私はもはやお腹の我が子のことも嫌?になってましたね💦
    なんで出てこないの?さっさと出てこいよってイライラしたのを覚えています。

出産怖くて嫌なのに、みんなに急かされるから早く出てこいって思う自分も意味不明で
    もうわけわかんなかったです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

イライラしますよね、わたしもいまお腹叩いて「はやくでてこいよ。生まれないなら一生いれば?」って言ってしまって余計に泣けてきました… 産む前からもう鬱っぽくなってて嫌になります

• 3時間前