はじめてのママリ🔰
みんなそうだとおもいますよー
北村
むしろ苦手じゃない人いるんですかね?煩いし解決しないしズルズル続くし私も苦手です。
うちはあえて解決に向けて口出ししないで放っておきます。
ママリ
子どもの喧嘩見てられるー!って人は一人もいないと思います😅
ある程度放っておいて
あまりにもお互いを罵倒するなら、そろそろやめなーって声かけますね。
はじめてのママリ🔰
みんなそうだとおもいますよー
北村
むしろ苦手じゃない人いるんですかね?煩いし解決しないしズルズル続くし私も苦手です。
うちはあえて解決に向けて口出ししないで放っておきます。
ママリ
子どもの喧嘩見てられるー!って人は一人もいないと思います😅
ある程度放っておいて
あまりにもお互いを罵倒するなら、そろそろやめなーって声かけますね。
「兄弟」に関する質問
兄弟揃って胃腸炎。 「お腹痛い〜!!!」って言ってる息子。 ずっとお腹をさすり続ける私。 「今日の夕飯は自分が作るわ!」と、ふるさと納税でもらった。いい肉でビビンバ作る旦那さん。 なんかズレてる。
義実家に立派な雛人形を買って頂きました。夫の兄弟(兄と弟)もお金を出してくれたそうです。たくさんお礼は伝えて、義実家のみなさんにも我が家に来て娘の喜ぶ様子を見て頂きました。 お礼したいのですが、どのような形で…
実母が苦手な方いますか?ただの愚痴です。 私は実母が苦手です。 子供のころから一緒に遊んだ記憶があまりなく祖父母に育ててもらったように感じます。 母はずっと仕事をしており毎日イライラしていた記憶があります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント