退会ユーザー
みんなそうだとおもいますよー
退会ユーザー
むしろ苦手じゃない人いるんですかね?煩いし解決しないしズルズル続くし私も苦手です。
うちはあえて解決に向けて口出ししないで放っておきます。
ママリ
子どもの喧嘩見てられるー!って人は一人もいないと思います😅
ある程度放っておいて
あまりにもお互いを罵倒するなら、そろそろやめなーって声かけますね。
退会ユーザー
みんなそうだとおもいますよー
退会ユーザー
むしろ苦手じゃない人いるんですかね?煩いし解決しないしズルズル続くし私も苦手です。
うちはあえて解決に向けて口出ししないで放っておきます。
ママリ
子どもの喧嘩見てられるー!って人は一人もいないと思います😅
ある程度放っておいて
あまりにもお互いを罵倒するなら、そろそろやめなーって声かけますね。
「喧嘩」に関する質問
自分が悪い事は重々承知しております。強い言葉での批判は辞めて頂きたいです。よろしくお願いします。 現在13wです。 元々喫煙者で、iQOSを吸っていましたが妊娠検査薬で陽性を見てすぐ辞めました。 まず、日常で煙草を…
主人と喧嘩が絶えません。 出て行けと言われ出ていこうか迷ってます。 夕方までに決めないといけません。 はっきり内容言えませんがお酒で例えさせてください 昨日の帰宅後主人が明らか顔に出ていました。 私がおかえり…
こんなことでイライラするのはおかしいですか? 発達に不安がある息子の就学相談に行ってきました。 息子が私に日頃から、うっせぇくそばばぁ死ねなど暴言を吐くという話になった時に夫が、母親の怒り方の真似してるだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント