退会ユーザー
みんなそうだとおもいますよー

退会ユーザー
むしろ苦手じゃない人いるんですかね?煩いし解決しないしズルズル続くし私も苦手です。
うちはあえて解決に向けて口出ししないで放っておきます。

ママリ
子どもの喧嘩見てられるー!って人は一人もいないと思います😅
ある程度放っておいて
あまりにもお互いを罵倒するなら、そろそろやめなーって声かけますね。
退会ユーザー
みんなそうだとおもいますよー
退会ユーザー
むしろ苦手じゃない人いるんですかね?煩いし解決しないしズルズル続くし私も苦手です。
うちはあえて解決に向けて口出ししないで放っておきます。
ママリ
子どもの喧嘩見てられるー!って人は一人もいないと思います😅
ある程度放っておいて
あまりにもお互いを罵倒するなら、そろそろやめなーって声かけますね。
「喧嘩」に関する質問
男絡みもひとつもないのに 彼氏が信用してくれません。 彼氏は前の彼女に浮気されて人間不信です! 私は絶対そんなことしません。 絶対にせんからって言っても、 ほんとに?ほんとに?って何回も言ってきます 喧嘩した時…
幼稚園年中、年長さんになると女の子は仲良い子とかグループとかできますか? 喧嘩したり、〇〇ちゃんと1番仲良しなのはわたし!みたいな束縛?ヤキモチとかあったり、仲間外れとかもあるのでしょうか?😭
調停離婚手続きするか悩んでます。すごく長くなりますが アドバイスや調停離婚経験された方、読んでいただいた方が どう思われるか教えてもらいたいです。 3月末、ゲーム内にあるDMで私が異性と連絡取り合ってた こと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント