退会ユーザー
みんなそうだとおもいますよー

退会ユーザー
むしろ苦手じゃない人いるんですかね?煩いし解決しないしズルズル続くし私も苦手です。
うちはあえて解決に向けて口出ししないで放っておきます。

ママリ
子どもの喧嘩見てられるー!って人は一人もいないと思います😅
ある程度放っておいて
あまりにもお互いを罵倒するなら、そろそろやめなーって声かけますね。
退会ユーザー
みんなそうだとおもいますよー
退会ユーザー
むしろ苦手じゃない人いるんですかね?煩いし解決しないしズルズル続くし私も苦手です。
うちはあえて解決に向けて口出ししないで放っておきます。
ママリ
子どもの喧嘩見てられるー!って人は一人もいないと思います😅
ある程度放っておいて
あまりにもお互いを罵倒するなら、そろそろやめなーって声かけますね。
「兄弟」に関する質問
自分の家族だけでいっぱいいっぱいなのに 生活が大変なのに 親の介護をしなければいけないってどう思いますか? もちろん育ててくれたので感謝します。 だけどいま自分にも家族がいてお金がかかります 親は老後貯蓄なし…
お子さんの健診の日って保育園どうしてますか?? もうすぐ2歳健診があります。 13:30からの健診なんですが、兄弟2人ともこども園に通っている場合、次男だけお休み?お昼ごはん食べてから早退? 次男だけお休みさせる…
子守唄、兄弟で変えましたか? 同じ曲にしましたか? 息子が産まれてずっと虹を歌っていたら、グズグズしても歌えば落ち着いたり、寝かしつけもしやすくて最高でした🥹 二人目でもなにか歌い続けたいなーと思っていて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント