コメント

退会ユーザー
健診お疲れ様です♬*゚
切迫でもなんでもないですが、体調が悪くほぼ寝てばっかの生活してます、ほんとつまらないですよね(´・ω・`)
わたしも明日健診で、先々週行った時にもう1000gくらいあったみたいで、明日の大きさにドキドキです😳💦

紗夜
ワタシは26週から 子宮頸管短くて 入院してリトドリンの点滴してます。 安静 安静って言われて うんざりしてましたが 赤ちゃんが元気に生まれてくれるために 守れるのは ワタシしかいないので ひたすら安静に過ごしてます。 もうじき 点滴も終了予定がたち 37週で生まれそうになかったら 一旦退院も 話が出てきました。 ちゃこぴーさん 安静は 苦痛でしょうが 今は 赤ちゃんのために 頑張りましょうね😊
-
たんぽぽ
26週からと言うと、もう2カ月弱入院ですか…お辛いですね😢入院してると、やはり子宮頸管は維持できますか?
そうですよね、守れるのは自分だけですもんね…頑張ります😭😭😭
紗夜さんもあと少し!!応援しています^ ^- 5月11日

紗夜
過ぎてしまえば あっという間でした☺️ 入院したのが まだ寒い3月だったので 1日でも 家に帰って 荷物の整理して 再入院したいと思ってます😊
たんぽぽ
つまらないですねー…横になりすぎて頭痛もあります泣
ドキドキ!順調に成長してるといいですね^ ^