コメント
ママリ🌱
ちゃんとミルクも飲めてて、ぐったりもしていないのであれば、私なら様子見して明日連れていきます☺️
夜中クループのような咳にならないかだけちょっと気にしてあげます🥺
ママリさんも看病疲れがでないようゆっくりされてくださいね🥺
早く良くなりますように🍀
ママリ🌱
ちゃんとミルクも飲めてて、ぐったりもしていないのであれば、私なら様子見して明日連れていきます☺️
夜中クループのような咳にならないかだけちょっと気にしてあげます🥺
ママリさんも看病疲れがでないようゆっくりされてくださいね🥺
早く良くなりますように🍀
「産婦人科・小児科」に関する質問
【東京の分娩予約時期について教えてください】 東京23区内の、 大学病院や無痛分娩の産院でご出産された方々 何週あたりで予約されましたか? ネットで調べると都内は産院予約がとっても激戦と分かり まだ妊娠検査薬陽…
一歳半の子供が、発熱して今日で5日目ですが解熱する気配がありません。 やや食欲なし、元気はあるが少し機嫌が悪いです。 発熱翌日に病院を受診して、ウイルスの検査をしましたが特に何も出ず、鼻水と咳があるので風邪…
明日娘の検診です。検診が憂鬱な人っていますか? 3、4ヶ月検診の際、先生より体重の伸びがイマイチだったのを指摘されました。と言っても成長曲線のど真ん中で、22g/日ずつは増えており、助産師さん保健師さんからは何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭