ママ
熱海行きました👶🏻
坂道が多いので荷物が多いと大変かなと思いました!!
タクシーありますが、
観光地で混んでいるからかタクシーもめちゃくちゃ並びました😂
荷物問題なければ熱海も楽しかったです☺️
ままり
子供いない時でしたが、熱海はレンタカー、箱根は電車や徒歩で観光しました!
3.4年前の記憶なのですが、箱根は大体観光地の近くに駅があるようなイメージがあります🤔
ママ
熱海行きました👶🏻
坂道が多いので荷物が多いと大変かなと思いました!!
タクシーありますが、
観光地で混んでいるからかタクシーもめちゃくちゃ並びました😂
荷物問題なければ熱海も楽しかったです☺️
ままり
子供いない時でしたが、熱海はレンタカー、箱根は電車や徒歩で観光しました!
3.4年前の記憶なのですが、箱根は大体観光地の近くに駅があるようなイメージがあります🤔
「車」に関する質問
不安障害です。 夫が取った駐車券にこんな汚れが付いてました😢 夫は気が付かず財布に入れて手も洗わず過ごしていました💭 子どものことも抱っこしたりしています💭 血液だったらと不安です。 夫と子どもの服など洗って着…
妹の話なのですがモヤモヤイライラするので 愚痴書きます。 妹の甘ったれ具合いにつくづくイライラします。 妹には子供が2人おり(2歳と0歳) 只今育休中です。 一昨年マイホームを購入しており 産休に入るタイミング…
祖母を介護している母の愚痴が毎日のようにLINEで届きます。 HSPなのか、共感力が強く何か出来ることがないかずっと考えてしまいます。 車で2時間の距離に実家があるのと、ワーママですが、完全週休2日でない為、頻繁に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント