義母さんに口紅💄をプレゼントしようと思っているのですが、色にすごく迷…
義母さんに口紅💄をプレゼントしようと思っているのですが、色にすごく迷ってます。
50代後半でいつもすっぴんに近いようなメイクです。小柄で色白、肌はもち肌できれいです(^^)そんな派手!な方ではないですが明るくチャキチャキした方で、お仕事は医療関係です。
わかりづらいかもしれませんが
ベージュ系、コーラル系、レッド系、ピンク系、ローズ系の明るい?落ち着いた?
アドバイスお願いします💕
いつも控えめな感じなので、せっかくきれいなんだからおしゃれしてください💖という意味でプレゼントしたいと思ってます(^^)
- リー(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
りえぽ
私だったらローズ系の落ち着いた色にします☺️
コーラルだとピンク過ぎたり、
レッドだと赤すぎたりするので
中間色で誰にでも合う色がいいと思います💓お母さんにプレゼントなんて素敵です😚
る
ちょうど先日、早めですが60歳の母に口紅を母の日でプレゼントしました❤️
私は肌馴染みがよく、品のあるベージュ系、ローズ系がおすすめです。
エスティーローダーの名前刻印で、ピュアカラーエンヴィリップ、おすすめです!
落ち着いたカラーも多くて50.60代の方でも素敵になります。
カウンターで、BAと相談して試したりして決めました💄
-
リー
ローズ系にしたいと思ってます꒰´ᐡ`ෆ ͙꒱
エスティーローダーのリップかわいいですよね❤️- 5月11日
★
DIORのリップグロウが良いんじゃないかな😊?なんて思いました!
エスティローダーの名前を刻印してくれるサービスもオススメです🤗💕
-
リー
ありがとうございます(^^)
メーカーは決めていたので、そちらにします꒰´ᐡ`ෆ ͙
名前の刻印かわいいですよね❤️- 5月11日
リー
ありがとうございます(^^)
ローズ系の落ち着いた色にしようと思います꒰´ᐡ`ෆ ͙꒱
りえぽ
リップも沢山あって迷っちゃいますよね🤣💓
私の最近のオススメは
エトヴォスとか、MIMCなどのオーガニック系のやつです(^O^)
良かったら見て見て下さい☺️
特にMIMCのやつハマってます✋🏻笑
リー
オーガニック系いいですよね(^^)また見てみます❤️ありがとうございます😊😊