髪のうねりやアホ毛が気になり、特に前髪や頭頂部が目立ちます。ウテナのアホ毛ワックスを使っていますが、効果が薄く、他のおすすめのワックスを探しています。
髪のうねり、アホ毛がすごく気になります😂
特に量の少ない前髪と頭のてっぺんあたりは、髪がすごくうねっていて、くるっと一回転して毛先が重力に逆らってるのが多いです😓
毎日園でたくさんのママさんと出会うので、どうにかしたいです💦
ウテナのアホ毛ワックス使ってましたが、シャンプーが全然泡立たない🤣
酷い日はアイロンもしてますが、時間がたつとまたやり直し💧
今使ってるワックスがなくなるので他のも試したいと思ってるのですが、コレいい!ってやつありませんか?
- はじめてのママリ🔰
油淋鶏の極み
アホ毛マスカラいいですよ!!
プリュスオーの紫が使いやすいです✨
はじめてのママリ🔰
アホ毛だったらプリュスオーのポイントリペアおすすめです💡
はじめてのママリ
わたしもアホ毛はプリンスオーのマスカラ使ってます!良いですよ😆
あとは毛先とアホ毛のところだけスティーブンノルのバームうすーくつけてます!
退会ユーザー
わたしも髪の毛が元気すぎてアホ毛あります笑 今のところマトメージュが一番良いですかね!
髪は水通し1-2分したら、わりと泡立ちますよ✨
マスカラのブラシタイプのものはアホ毛を全然抑えられません笑
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました✨
プリュスオーと今使ってるマトメージュ(ウテナ)、どちらも購入しました😂
店員さんに、この人どんだけアホ毛あるん?とか思われてそうですが🤣
私のアホ毛にダブル使いでがんばります。
コメント