コメント
はじめてのママリ🔰
このお名前シールは洗濯しまくっても剥がれにくいし、ハゲないしめっちゃオススメです✨✨オススメすぎて友人の出産祝いのうちのひとつにもするくらい愛用してます✨
イリス
「やみつきスタンプ」使っています。
紙、布、ビニール、プラスチックと一通り押せるので登園グッズなら十分です。シャチハタ式でポンポン押せるし、洗濯乾燥までヘビロテでも消えません。
うちは服も兄弟でお下がり(お友達にあげたり売ったりはしない)しかしないので押しまくってます。
-
はじめてのママリ🔰
洗濯乾燥までできるのとてもいいです!!
やみつきスタンプ調べてみます!
ありがとうございます☺️- 2時間前
ママリ
おむつ用の名前スタンプ買いましたが、いまいち押しても文字がみえにくかったので太マッキーで名前書いてます。
クラスに同じ名前の子がいなかったので名前だけ書いたので、そこまで時間かからなかったです。個人的にスタンプは絵柄がない部分を探して推していたので時間かかりました。
-
はじめてのママリ🔰
見えにくいものもありますよね🤔
確かに、絵柄がないところ探すの大変ですね😂
そこは盲点でした😅- 2時間前
-
ママリ
保育士さんにみえやすいようにした方がいいかなと思いまして...
上の子の時はトイトレもはじまってたので、オムツの消費もそこまでなかったので、オムツの名前書きもそんなになかったです。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めて見ました😳調べてみます♩
ありがとうございます😊