※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
子育て・グッズ

至急質問です💦これから子供と映画を観るんですが私の体調が急に悪くなっ…

至急質問です💦
これから子供と映画を観るんですが私の体調が急に悪くなってしまって、一応できるとこまで一緒に観ようかと思うのですが、最悪の場合子ども2人に見ててもらって私だけ途中で抜けようかなと思ってます。
幸いにも空いていて、私たちの列はあまり席が埋まってたので抜けやすい状況です。
6歳と7歳(もうすぐ8歳です)なので年齢的に大丈夫かなとは思うのですが、この年齢の子を一時的でも置いて親だけ抜けてもいいものなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

抜けてどこ行くんですか?

たこさん

付き添いがいないのはナシだと思います。
普段からどのようなお子さんなのか分かりませんが、周りの人に迷惑をかけるようなことをしてしまうかもしれませんし、そんな時に対応する大人がいないのはダメだと思います。
抜けていいのはトイレに行く時くらいかと。

抜けてどこかで休みたいってことなのかと思いますが、映画見るならずっと座れるのですから、席に座ってても同じじゃないですか?😅

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?💦子供たちだけは心配なので、私ならごめんお母さん具合悪いんだって謝って帰ります💦