今日はお弁当持って10時から夫が長男の習い事連れて行ってその後13時か…
今日はお弁当持って10時から夫が長男の習い事連れて行ってその後13時から市の小学生限定のイベントに連れて行き、15時に帰ってきたら今度は二男も連れて大きい公園に行くからねと言って、出かけて行きました。
私は朝から庭で次男と遊んだりゆっくりしています。
子煩悩でテキパキできる人と結婚してよかったなと思います。
土日基本家族でお出かけですが、夫が子供を連れて出掛けてくれることも多く助かってます。
みなさんの旦那さんはどうですか?
- ムージョンジョンLOVE(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
うちもです🤗
朝から子供に炒飯作って食べさしてくれてて、私は10時頃起床。
すぐ子供2人連れて公園に行ってくれて、私はその間布団干したり家事して、12 時に帰ってきてお昼ご飯食べて、また今からみんなで公園行きます😊
土日の休みの為に平日は6時に仕事に行ってくれてますが、私たちはまだ睡眠中🥱笑
ムージョンジョンLOVE
同じですねー!!
うちの夫も土日休みですが、長男と一緒に登校してくれるので7時半に家でてます。登校班がなくて。
小学校と幼稚園の準備もしてくれるのでいつも助かってます✨
これを当たり前にしてくれるのがありがたいですよね✨
ママリ
素晴らしい旦那さん✨
家の事学校、幼稚園の事は完全私に任せられてるから仕事に集中出来ると言って、土日はパパが夜ご飯担当になってます🤭
ただ洗い物はやってくれませんが😂
ムージョンジョンLOVE
夜ご飯作ってくれるのすごいですね!!うちはご飯は作れないです。ミーレがあるので食器は入れるだけなのでたまにやってくれたりします。
小学校のことも幼稚園のこともめちゃくちゃ把握しててプリントも読んでくれて要点教えてくれます「いつまでにハチマキ縫い付けだよ」とか「この書類書いておいて」とか!ダブルチェックすると抜けがなく助かってます☺️❤️
夫婦ってもちつもたれつですよね