※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【子どもの命名について】男の子を出産予定なのですが、名前に「愛」が入…

【子どもの命名について】

男の子を出産予定なのですが、名前に「愛」が入っていたらどう思いますか?
女の子らしいと思われるのか、今の時代だとそこまで気にならないのか、第三者の意見を伺いたいです。
あまりキラキラネームにはしたくないと考えております。

名前は漢字2文字にする予定です。
「愛」ではないもうひとつ漢字は、旦那の名前の漢字を引き継ぐ形にしようと思っております。
名前の読み方はこれにしたいというのが既に決まっていて、姓名判断をしたところ「愛」がいちばん運勢が良かったです。
他の漢字だと凶や大凶が多く含まれます。姓名判断をそこまで信じてはいるわけではありませんが、せっかくなら大吉や大大吉に当てはまる名前を付けてあげたいです。

皆さんのご意見をお聞かせください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

愛はママのお名前の一部とかですか?
愛斗(まなと、あいと)くんが周りにいるので変とは思わないです。

ママリン

親からのプレゼントなので
それがいいと思ったらそれで良いんですよ🙆💛

私の周りでも男の子で愛がついてる子がいますが、素敵だと思っています

はじめてのママリ🔰

自分の子には付けたくないけど、他所の子なら何とも思わないです。

ママリ🔰

愛とっても素敵です♡

はじめてのママリ🔰

中学の同級生で愛のつく男子いましたが『愛ちゃーん』ってからかわれてました

すけさん👦👦👶

愛を普通の読み方するなら良いと思います🙂‍↕️!

はじめてのままり

本当に申し訳ないのですが、
ご両親やんちゃ系かな?とは思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰

たまに見るので 変ではないと思います