コメント
はじめてのママリ🔰
税法上の扶養は自身の方に入れるなら、年末調整の時に記載しましたか?していないなら入っていません😊また元旦那さんも養育費を支払っているなら記載することはできてしまいます💦知識があれば、昨年は定額減税もあったので元旦那さんが入れているかもしれません。
はじめてのママリ🔰
税法上の扶養は自身の方に入れるなら、年末調整の時に記載しましたか?していないなら入っていません😊また元旦那さんも養育費を支払っているなら記載することはできてしまいます💦知識があれば、昨年は定額減税もあったので元旦那さんが入れているかもしれません。
「保険」に関する質問
厚生年金保険料が上がるかもしれないって💦 貰える確証のない年金収め続けるより、収めないで自分たちで貯めた方が貯めれるのでは?って思っちゃうんですが、詳しい方教えてください 厚生年金保険料についてと厚生年金保…
旦那さんが前の会社で12月31日でしか退職できないと言われ、31日で退職しました。 新しい会社は年末年始を挟み、6日から出勤しています。 (所属が何日からになっているのかはわからないです) この場合1月の給料から2ヶ…
BT7の判定日で陽性反応出たものの、HCG34でした😢 妊娠継続確率4割と言われて、凹みました。 41歳で保険適応最後の移植でした。 検査薬をBT8、BT10と試してみたところ、少しずつ濃くなってきた?と思うのですが、希望はま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年6月からは非課税になる可能性はあります。昨年の所得次第です。