インフルエンザの解熱後3日、と言うのは解熱した日含め3日ですか?解熱して次の日から3日、ですか?
インフルエンザの解熱後3日、と言うのは
解熱した日含め3日ですか?
解熱して次の日から3日、ですか?
- ぷろぺら(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ママリ
次の日からです💡
解熱した日は0日と数えます。
インフルエンザの解熱後3日、と言うのは
解熱した日含め3日ですか?
解熱して次の日から3日、ですか?
ママリ
次の日からです💡
解熱した日は0日と数えます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の息子なんですが牛乳が苦手で好き嫌いも多いです。 給食の際に牛乳は残さず飲んで!と言われてるらしく頑張って飲んではいるみたいなのですが苦手なので飲むのに時間がかかってしまうみたいです。 今日の給…
自分たちが移すのはOKだけど人から移されるのは嫌そうな友達😇 その友達の子供がうちの子供たちと同じくらいの歳なのでよく遊ぶのですが、集合した途端に「あー今下の子手足口病だけど登園OKって言われたから連れてきたー…
オモチャや靴をあげると言って、そのままくれない人はどんな気持ちですか?😂 一瞬しか使わなかった靴あるけどいる? もう使わない状態の良いオモチャあるけど使う? と相手から声をかけてくれて、欲しい!と伝えたあとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷろぺら
そうなんですね😳✨
今日やっと解熱(36℃台)したんですが、月火水休んで、木曜登園、て事で合ってますか?
ママリ
もう5日は経ってるってことですよね?
そしたら木曜登園で合ってます!
ぷろぺら
もう今日で9日目なんです💦
昨日まで38℃や37℃台でした💦
小児科も受診して様子見してました😅
今日やっと昨日の夜から36℃台まで下がりました😊
なので、このまま熱出なければやっと木曜登園出来ると言うことで、やっと光が見えました🥹✨
ママリ
じゃぁ木曜日ですね!
長い看病お疲れ様です🥺
おちつきますように!!
ぷろぺら
教えていただきありがとうございました☺️✨