インフルエンザの解熱後3日、と言うのは解熱した日含め3日ですか?解熱して次の日から3日、ですか?
インフルエンザの解熱後3日、と言うのは
解熱した日含め3日ですか?
解熱して次の日から3日、ですか?
- じゃじゃまま(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ママリ
次の日からです💡
解熱した日は0日と数えます。
インフルエンザの解熱後3日、と言うのは
解熱した日含め3日ですか?
解熱して次の日から3日、ですか?
ママリ
次の日からです💡
解熱した日は0日と数えます。
「子育て・グッズ」に関する質問
以前リビングに人をダメにするクッション(ビーズクッション)を置いていましたが子供が産まれてから危ないなと思いしまっていました。 現在ハイハイと伝い歩きをしているのですがもう出しても大丈夫でしょうか? 埋もれて…
同じ保育園に長く通わせてる方や、保育士さんにお聞きしたいです。 上の子の時から同じ保育園にお世話になっており今年で9年目ですが、 長く通ってる保護者へは毎年行われることなどの連絡を省略したりするものですか? …
夫が睡眠時間足りないと言ってきます。確かにそれで体調崩してます。 夫は6時起きです。 帰りが遅い時もありますが、私が仕事終わりにお迎え行ってご飯作って食べさせてってしてる間に帰ってきます。 わたしも疲れてダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃじゃまま
そうなんですね😳✨
今日やっと解熱(36℃台)したんですが、月火水休んで、木曜登園、て事で合ってますか?
ママリ
もう5日は経ってるってことですよね?
そしたら木曜登園で合ってます!
じゃじゃまま
もう今日で9日目なんです💦
昨日まで38℃や37℃台でした💦
小児科も受診して様子見してました😅
今日やっと昨日の夜から36℃台まで下がりました😊
なので、このまま熱出なければやっと木曜登園出来ると言うことで、やっと光が見えました🥹✨
ママリ
じゃぁ木曜日ですね!
長い看病お疲れ様です🥺
おちつきますように!!
じゃじゃまま
教えていただきありがとうございました☺️✨