※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SakuRa🔰
妊活

前向きなご意見頂けると嬉しいです!本当に妊娠出来るのか...ストレス溜…

前向きなご意見頂けると嬉しいです!
本当に妊娠出来るのか...ストレス溜まり過ぎて嘆かせてください(笑)昨年6月から🆑に通院してる31歳です。

昨年の7月に通院始めて、タイミング法ですぐ妊娠したけど6wで流産。。から全く擦りもしません。
今周期はまあ無理だろーとか思いながらも何となく自信あったのにやはり生理が来ました🥲

次回から人工授精にステップアップしますがほんとに私には子供授かれる日が来るのか?と生理の🩸を見て凄い悲観的になってしまいました。

何故もっと早く妊活しなかったのかとか色々後悔したりして急に気持ちがどん底です😰もちろん前向きに考えられる時もあるんですが。。妊活のことが頭から離れなくて人生辛いです。

人工授精で妊娠するんできるんですが…
不妊検査しましたが、夫婦共に問題視するレベルの検査結果ではなさそうです。夫のコンディションは波がありそうですが。。

タイミング法と大して確率変わらないって聞きますが人工授精で授かった方、前向きになれる意見など聞けたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦共に問題なしで、自己流タイミング6回、通院してタイミング5回で授からず人工授精2回目で妊娠しました!

• SakuRa🔰

SakuRa🔰

ありがとうございます!そのようなご意見聞けると希望が持てます!今日物凄くメンタル落ちてるので救われました😌✨

• 2時間前