妊娠・出産 つわりで寝込んだあとの終わりって難しくないですか?😂過ぎるとあの頃が… つわりで寝込んだあとの 終わりって難しくないですか?😂 過ぎるとあの頃がピークだったな、 多少マシになったなと思う日々なんですが それでも気持ち悪さはあるし ずっとダラダラしてるから動きたくない…🥹🥹 元々がダラダラしてるタイプなので どこまでがつわり、妊娠中のせいでこうなってて どこまでが怠けなのかわかんない🥹 最終更新:1月19日 お気に入り つわり 妊娠中 Sapi(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😂 私は今まさにその状態です🤣🤣 1月19日 Sapi 風邪とかみたいにスパッとメンタルまで元気になるわけじゃないし 復活のタイミング分からなすぎますよね😂😂 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
風邪とかみたいにスパッとメンタルまで元気になるわけじゃないし
復活のタイミング分からなすぎますよね😂😂