コメント

はじめてのママリ🔰
35-37wでありました😅
めちゃくちゃ短い方だと思います!

しほ
29週ですが、3日前から後期つわりでお腹すくとムカムカします…
1人目も後期つわりありました(›´-`‹ )
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
お腹空いたときにもムカムカしたりがあるんですね?!
早く終わるといいですよね・・・🥲💦💦- 1月19日
はじめてのママリ🔰
35-37wでありました😅
めちゃくちゃ短い方だと思います!
しほ
29週ですが、3日前から後期つわりでお腹すくとムカムカします…
1人目も後期つわりありました(›´-`‹ )
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
お腹空いたときにもムカムカしたりがあるんですね?!
早く終わるといいですよね・・・🥲💦💦
「症状」に関する質問
妊娠中の拍動性耳鳴りについて 25w初マタです。 数週間くらい前から、 時折左耳の方でドクドクという耳鳴り?拍動?がします。 心臓と連動してる気がしますが、 調べると拍動性耳鳴りというのが出てきました。 同じよ…
時間のある方相談にのってください😣 昨日上の娘が、りんご病(顔と体の発疹)と診断され、もう人にうつらないから、何も気にすることはないとお医者さんに言われました。 明日友達の家に行く約束、明後日、家に友達が数…
蒸れで大陰唇部分が痒く、フェミニーナを切らしてたので下着の上からかいたりしてたら触れるだけで痛くなってしまった……😇 フェミニーナGETして塗ってますが同じ症状なった方いますか😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
つわりはやっぱり個人差あるんですね😳!!35週までならなければいいんですが😹😹