ココロ・悩み 産後うつに力を入れている病院に出会いたいです… 産後うつに力を入れている病院に出会いたいです… 最終更新:1月21日 お気に入り 1 病院 産後うつ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭😭! 産前産後のメンタルケアしてくれる病院があればいいのにと思っています 1月19日 はじめてのママリ🔰 よかったら仲良くしてください!! 1月19日 はじめてのママリ🔰 よろしくお願いします☺️ 産後うつ大丈夫ですか?? 1月19日 はじめてのママリ🔰 結構ひどくて…消えたいとか思っちゃいます🥲 1月20日 はじめてのママリ🔰 病院行ってますか😭😭?? 1月20日 はじめてのママリ🔰 いってます🥲 1月20日 はじめてのママリ🔰 そこの先生とは合わないですか😭?? 1月20日 はじめてのママリ🔰 あまり話を聞いてくれる感じではないです🥲 なので薬も合うかどうか微妙です 1月20日 はじめてのママリ🔰 話聞いてくれないと全然信用できないですよね💦 私も産前に通ってたところの先生が全然合わなくて転院しました。 そしたら薬を飲んで楽に生活できる様になったので、はじめてのママリさんも病院変えてみるのもアリだと思います🥺 1月20日 はじめてのママリ🔰 転院したかったのですが、転院したい病院に断られました🥲 1月21日 はじめてのママリ🔰 断られる事あるんですか🥹 人気なんですかね💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったら仲良くしてください!!
はじめてのママリ🔰
よろしくお願いします☺️
産後うつ大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
結構ひどくて…消えたいとか思っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
病院行ってますか😭😭??
はじめてのママリ🔰
いってます🥲
はじめてのママリ🔰
そこの先生とは合わないですか😭??
はじめてのママリ🔰
あまり話を聞いてくれる感じではないです🥲
なので薬も合うかどうか微妙です
はじめてのママリ🔰
話聞いてくれないと全然信用できないですよね💦
私も産前に通ってたところの先生が全然合わなくて転院しました。
そしたら薬を飲んで楽に生活できる様になったので、はじめてのママリさんも病院変えてみるのもアリだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
転院したかったのですが、転院したい病院に断られました🥲
はじめてのママリ🔰
断られる事あるんですか🥹
人気なんですかね💦