コメント
はじめてのママリ🔰
削除だと自分からしか消えないと思います💦
ママリ
削除でしたら自分のトーク履歴だけが消えて、相手のトークには残りますよー💦
-
はじめてのママリ🔰
補足にも書かせてもらったのですが、私のトークは丸々消えてしまっていたので写真がなく、夫のラインに保存されている写真を消せば大丈夫なのかな…と思っています💧
- 3時間前
-
ママリ
第三者による流出などを恐れているのであれば、IDパスワードなどを複雑にし、不正ログインをされないように気をつける、電話番号検索をできないようにするなどですかねー😕
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一度おくってしまった写真は削除で画面上は消されていてもデータ的にはどこかに残ってしまうのかと不安に思っていて…
- 3時間前
-
ママリ
間違ってトークを消してしまった際に復元できる方法(バックアップしている場合)があるので、それから考えるとトーク内で削除したとしても、残っているってことになるのかなーと思います😕
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます。過去の自分に後悔です…
- 2時間前
ぴょっこ
削除は自分の表示が消えるだけなので、相手側には画像が出ています。
ただ一定期間が過ぎると開けなくなるので、そこまで気にしなくてもいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
相手側にも協力してもらって画像は削除していこうと思っています。データ的にどこかに残ってしまうのかなと不安に思っていて…
ありがとうございます。開かなくなるのは動画ということでしょうか?- 3時間前
まろん
送信取消→間に合えば相手のLINEから消えます。
削除→こちらのLINEから消えるだけなので、相手のLINEには残ります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。補足にも書いたのですが私のトークは丸々消えてしまっていたので、夫のラインの写真を消せば大丈夫ですかね…💧