コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
頻繁にあるなら何かなる前に病院に行かれた方がいいと思います🥲不安ですよね

りくまま
一日中頻繁になっていた時期があります。私の場合は期外収縮というものでした。
今は治って1日数回くらいになりましたが、ストレスやホルモンバランスの影響をうけるようです。
循環器内科でホルター心電図と心臓のエコーなどしてもらい、問題なければ少しは安心できるかと思います!
実際私も、死ぬかもこわい!と思っていたので、死なないと分かっただけでホッとして頻度が減った気がします。
-
はじめてのままり
ほんとですか🥺
期外収縮というものがあるんですね、、
わたしも病院ちゃんと行って
安心したいです😮💨- 1月19日
-
りくまま
安心のために病院は絶対に行かれた方が良いかと思います🥺
ずっと続くと気が狂いそうになりますよね、、!気をそらすためにゲームをしたりお笑いのテレビを見たりしてました!- 1月19日
-
はじめてのままり
なんか朝起きたら治ってたのですが症状がない時に行っても
ダメですかね?🥺- 1月20日
-
りくまま
治ってたんですね!それはよかったといえばよかったですね🥺
症状あるときに行かれるのが手っ取り早そうですが、症状あったときの状況を説明すれば検査はしてくれると思いますよ!
心電図は症状ないときは記録が取れないと思いますが、心臓エコーなどでみてもらって心臓自体に問題がなければ安心できますし!- 1月20日
-
はじめてのままり
そうなんですね🥺🥺
とりあえず行ける日に
病院行ってみます🥺
ありがとうございました😊- 1月20日

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
私も不整脈ずっと感じていて不安になってパニック起こしそうになります💧
はじめてのままり
気になって仕方ないんですけど
対処法ないんですかね、、泣