同級生が亡くなりお通夜があります。焼香のみの案内と書いてあったので…
同級生が亡くなりお通夜があります。焼香のみの案内と書いてあったのですぐ終わると思います。連絡をくれた友人はその亡くなった友人の旦那さんから連絡がきたみたいです。連絡をくれたは友人は預け先がないので1歳半の子をつれてくるみたいです。多分旦那さんも知ってるとおもいます。私は上の子は実家に預けられますが下の子は多分まだあまり慣れてないから私がいなくなったら泣くとおもいます。連れてってもいいか数分で終わる(行き帰り時間含めたら30分くらい)なら泣いても我慢してもらって1人でいくべきか迷ってます。みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子どもは連れていかないですね😓泣いても置いて、一人で行きます。
はじめてのママリ🔰
30分くらいなら置いていっていいんじゃないですかね?今後のためにも。
ままり
30分くらい泣かせといても全然大丈夫なので一人で行きます!
私も以前そういった状況ありましたが泣いたのは最初だけでアイス食べてケロッとしてましたよ😂
はるママ🔰
泣いても置いていきます。お姉ちゃんと一緒なら大丈夫かもしれませんし!
うちは同じ状況のとき、母に葬儀場の駐車場まできてもらって、待ってもらいました💦
ままり
30分くらいなら置いて行きます💦
コメント