※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

胃腸炎かと思います。下痢2回していて、腹痛があるみたいです。鼻水🤧も…

胃腸炎かと思います。

下痢2回していて、腹痛があるみたいです。鼻水🤧も少し出てます。

明日幼稚園休ませますか?🥺これからの体調次第だと思うんですが、胃腸炎だと下痢症状しばらく続くと思う(下の子で1週間ちょっとぐらい)、、、。

腹痛以外は元気です!替え歌も布団の中で歌ってますし、お腹空いたと言ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の幼稚園は前日に下痢だと普通便が翌朝までに出ないと登園出来ないです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは割と、腹痛あってトイレこもってても普通に登園してる子多いです😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちの園は下痢だと登園できないです(普通便に戻ってから)
休ませて受診します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子いる場合でも受診しますか?インフルとかコロナとか色々流行ってるので、、、
    下がその辺ベタベタ触る年齢なので凄く悩んでます😭
    水曜日に夫が休みなのでそれまで様子見はやっぱりよくないですかね🫠

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも兄妹いるのでお気持ちは分かります😭
    まぁでも症状もしっかり出てるのでお子さんも辛いでしょうしね💦
    その状態で登園はナシだと思うので、様子見するなら受診までは園を休みます!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応固まってるけど緩いうんちも出てるって感じだったんですが、さっきトイレで呼ばれたら水下痢に変わってました🫠
    水曜日までお休みさせて病院連れていくことにします🥹
    ありがとうございます✨️

• 4時間前