コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園は下痢だと登園できないです(普通便に戻ってから)
休ませて受診します!
はじめてのママリ🔰
娘の幼稚園は前日に下痢だと普通便が翌朝までに出ないと登園出来ないです😱
-
はじめてのママリ🔰
うちは割と、腹痛あってトイレこもってても普通に登園してる子多いです😭
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
うちの園は下痢だと登園できないです(普通便に戻ってから)
休ませて受診します!
はじめてのママリ🔰
娘の幼稚園は前日に下痢だと普通便が翌朝までに出ないと登園出来ないです😱
はじめてのママリ🔰
うちは割と、腹痛あってトイレこもってても普通に登園してる子多いです😭
「布団」に関する質問
子連れで田舎へ、車か新幹線か?ホテルか家か? もうすぐ1歳、3歳を私1人で連れて、子どもの頃お世話になった親戚のお見舞いに、田舎に2泊ほど考えています。何もないど田舎です。私1人なので色々と迷っています。 私の…
間取り診断お願いします🙇♀️ ◎約48の土地に23.5坪の平屋を計画中。 ◎家族構成:私、子ども1人(小1)。今後も2人での生活になります。 ◎東側の洋室Aは、しばらくは2人の寝室として使い、将来は子供部屋にする予定。 ◎西…
ベビー敷布団のサイズについて相談させてください! 50×90cmのベビーベッドをレンタルしましたが、生後2ヶ月にして小さくなってきました。 大人のベッドの横にサークルをおいて敷布団に寝かせようと思うのですが、70×120…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも兄妹いるのでお気持ちは分かります😭
まぁでも症状もしっかり出てるのでお子さんも辛いでしょうしね💦
その状態で登園はナシだと思うので、様子見するなら受診までは園を休みます!
はじめてのママリ🔰
下の子いる場合でも受診しますか?インフルとかコロナとか色々流行ってるので、、、
下がその辺ベタベタ触る年齢なので凄く悩んでます😭
水曜日に夫が休みなのでそれまで様子見はやっぱりよくないですかね🫠
はじめてのママリ🔰
一応固まってるけど緩いうんちも出てるって感じだったんですが、さっきトイレで呼ばれたら水下痢に変わってました🫠
水曜日までお休みさせて病院連れていくことにします🥹
ありがとうございます✨️