コメント
おにく
私は陽性が出続けている場合は一日おきにタイミングを取っています!
卵子は排卵後24時間は生きていてくれるので排卵した後かな?と思ってもとりあえずタイミングを取っています!
おにく
私は陽性が出続けている場合は一日おきにタイミングを取っています!
卵子は排卵後24時間は生きていてくれるので排卵した後かな?と思ってもとりあえずタイミングを取っています!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵してると思いますか? 今月頭に排卵検査薬をした時は陽性でその後も陽性から陰性になり、今日支給当たりがチクチクしていたので排卵してるわけないよなーとか思い検査薬をしました。 こんなに早く排卵が来ることある…
生理不順だったり多嚢胞だったり他の子宮関係の病気にまみれた自分の体が本当にやだー。自己排卵出来て毎月ちゃんと生理が来て排卵検査薬したら排卵日特定できる人羨ましいなぁ。まーじで羨ましい。
これは排卵するって希望持てますか😭? 今月D10でCL行き、卵胞チェックしたところ、「卵胞が育ってない」「全く見えない」と言われました。 今月は無排卵か…と諦めてましたが、排卵検査薬(ラッキーテスト)は使っていた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考にさせていただきます!