妊活 生理不順だったり多嚢胞だったり他の子宮関係の病気にまみれた自分の体… 生理不順だったり多嚢胞だったり他の子宮関係の病気にまみれた自分の体が本当にやだー。自己排卵出来て毎月ちゃんと生理が来て排卵検査薬したら排卵日特定できる人羨ましいなぁ。まーじで羨ましい。 最終更新:1月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 体 ママリ コメント ままり めちゃくちゃよくわかります!なぜ本来自然にできるはずの排卵させるために病院通い詰めないといけないのか、、?って思いますよね🤔 でも現代に生まれてよかったなとも思います😲 昔だったら絶対授かれてないので 1月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント