ままり
めちゃくちゃよくわかります!なぜ本来自然にできるはずの排卵させるために病院通い詰めないといけないのか、、?って思いますよね🤔
でも現代に生まれてよかったなとも思います😲
昔だったら絶対授かれてないので
ままり
めちゃくちゃよくわかります!なぜ本来自然にできるはずの排卵させるために病院通い詰めないといけないのか、、?って思いますよね🤔
でも現代に生まれてよかったなとも思います😲
昔だったら絶対授かれてないので
「排卵日」に関する質問
妊娠の週数の数え方、まだ心拍確認前で予定日もまだ決まっていないのでこれから変わるのは重々承知なのですが、とりあえず大体で計算するのに排卵日を2w0dとして数えても良いですかね?🤔 前回の生理開始日からとすると、…
生理不順で排卵日が確定ではないのですが、 前回生理からは6週目でこの反応はうすいのでしょうか?? 上部は多分かかり方が悪かったのか両方とも薄いので、下部を見てもらえたら助かります。 コメント部分に、3日前と4日…
排卵日がずれていなければ5週です。 今朝病院に行きましたが胎嚢が確認できませんでした。 検査薬も濃くならず昨日の夕方薄くなってしまいました。 検査薬が薄いまま妊娠継続、出産された方いますか? また胎嚢はいつ頃…
妊活人気の質問ランキング
コメント