夜泣きでしょうか?1歳半から夜泣きが始まる事ってありますか?💦ここ数日…
夜泣きでしょうか?1歳半から夜泣きが始まる事ってありますか?💦
ここ数日夜中に一度泣いて、明け方は頻回に泣くというのが続いてます😓
寝相が悪く布団は蹴ってしまうので、いつも部屋の隅の方で転がってます笑
泣いた時はトントンしたり、一緒の布団に入ったら一度落ちついてくれるのですが、明け方は泣き止んだと思えばまたすぐに泣くので困ってます。
最初は寒いのかと思っていましたが、私を探して起きてるのかなと感じることもあり、私がそばに行くと泣き止んだり、抱っこを求めることもあります。でも落ち着かないこともあります💦
抱っこで落ち着いたと思って寝かせたらすぐまた泣いてしまいます。
これは夜泣きのようなものなんでしょうか?
一歳半から始まることってありますかね😔
発達障害の可能性もあるんでしょうか💦
4月から仕事が始まるので、それまでには落ち着いてほしいです😔
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
うちも最近2:00頃1回、明け方になると短時間で起きて泣きます!
前も同じような感じで明け方よく泣く時がありましたが、旅行先で窓なくて朝も真っ暗な時は明け方ぐずらず、時間になるとスッとご機嫌で起きたので、明るさ関係してるのかな?って思ってます🌱
発達は今のところ何も指摘されてない&気になるところ無いです!
コメント