コメント

こたろー
色々やってると忘れますよねー💦
気になりますが…もったいないので諦めて食べます。
米研ぎとともに水に流され、高温に熱せられて菌は死滅したと思うようにします😅
下痢してるとかであれば捨てます。

ふ🍵
火を通しているものなら私ならセーフにします😂
-
はじめてのままり
食べました!息子にも食べさせて、冷凍までしました🤣🤣
- 1月19日
こたろー
色々やってると忘れますよねー💦
気になりますが…もったいないので諦めて食べます。
米研ぎとともに水に流され、高温に熱せられて菌は死滅したと思うようにします😅
下痢してるとかであれば捨てます。
ふ🍵
火を通しているものなら私ならセーフにします😂
はじめてのままり
食べました!息子にも食べさせて、冷凍までしました🤣🤣
「ご飯」に関する質問
旦那が嘘つきです。仕事の残業と言ってパチンコしてたり、今日は少し遠方で仕事だから一緒に行った人とご飯食べて帰ると…。実際はいつも通りの現場で仕事してその後飲み会だったようです。もう嘘ばかりなので疲れました。…
ご飯を自分で食べたいけど手が汚れるのが苦手なお子さんいますか? どうやってスプーン練習しましたか?🥄 スプーンやフォークの使い方を教えてあげたいけど、中々上手く行きません😭 逆さまにして口に運び、スプーンのく…
私の父の話なのですが、子供がお出かけ用に高い服を着てるのがわからないのか知らないですけど 汚れた手で(食べ物を食べた手など)子供を抱き抱えるのがストレスで仕方ありません!!!!!!!子供の服にかならしみがつく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!もう食べました(笑)というか、子どもも食べました🤣