コメント
ふ🍵
火を通しているものなら私ならセーフにします😂
こたろー
色々やってると忘れますよねー💦
気になりますが…もったいないので諦めて食べます。
米研ぎとともに水に流され、高温に熱せられて菌は死滅したと思うようにします😅
下痢してるとかであれば捨てます。
-
はじめてのままり
ありがとうございます!もう食べました(笑)というか、子どもも食べました🤣
- 1月19日
ふ🍵
火を通しているものなら私ならセーフにします😂
こたろー
色々やってると忘れますよねー💦
気になりますが…もったいないので諦めて食べます。
米研ぎとともに水に流され、高温に熱せられて菌は死滅したと思うようにします😅
下痢してるとかであれば捨てます。
はじめてのままり
ありがとうございます!もう食べました(笑)というか、子どもも食べました🤣
「ご飯」に関する質問
おともだちも来てお昼跨いでするお家プール日の お昼ご飯やおやつ?はどうしてますか? 外でも食べられるものにするか お家の中で食べるか悩んでいます。 参考にさせてもらいたいので よろしくお願いします!!!
みなさんならどうしますか? 旦那と私、お互いの実家は自分たちの家から徒歩1分以内に着きます。旦那の家にご飯は食べに行きますが、お風呂も古いしということでお風呂も入ることはないし、泊まることもありません。私の…
距離を置きたいママ友がいます。 でも相手はグイグイきます。 子ども同士が仲がよく、先日も家にお邪魔してご飯までいただいていました。 色々してもらってありがたいんですが、お母さんがメンヘラというかちょっと面倒く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
食べました!息子にも食べさせて、冷凍までしました🤣🤣