コメント
ふ🍵
火を通しているものなら私ならセーフにします😂
こたろー
色々やってると忘れますよねー💦
気になりますが…もったいないので諦めて食べます。
米研ぎとともに水に流され、高温に熱せられて菌は死滅したと思うようにします😅
下痢してるとかであれば捨てます。
-
はじめてのままり
ありがとうございます!もう食べました(笑)というか、子どもも食べました🤣
- 1月19日
ふ🍵
火を通しているものなら私ならセーフにします😂
こたろー
色々やってると忘れますよねー💦
気になりますが…もったいないので諦めて食べます。
米研ぎとともに水に流され、高温に熱せられて菌は死滅したと思うようにします😅
下痢してるとかであれば捨てます。
はじめてのままり
ありがとうございます!もう食べました(笑)というか、子どもも食べました🤣
「トイレ」に関する質問
家相を気にしますか? 我が家は鬼門に玄関、 家の中心にはトイレで 家相としては最悪です笑 親が古い人間なので 気になるみたいです。 皆さんは気にしますか?
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15に womancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽 性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20AM11:10頃に womancheck 妊娠検査薬…
【息子の言葉が不安です】 体外受精で妊娠し、今日で8週3日です。8週のときは経過も順調で、赤ちゃんのサイズも週数相当でした。 昨日、つわりが落ち着いていたので外出をしたところ、急な腹痛に襲われトイレへ行き、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
食べました!息子にも食べさせて、冷凍までしました🤣🤣