コメント
こたろー
色々やってると忘れますよねー💦
気になりますが…もったいないので諦めて食べます。
米研ぎとともに水に流され、高温に熱せられて菌は死滅したと思うようにします😅
下痢してるとかであれば捨てます。
ふ🍵
火を通しているものなら私ならセーフにします😂
-
はじめてのままり
食べました!息子にも食べさせて、冷凍までしました🤣🤣
- 36分前
こたろー
色々やってると忘れますよねー💦
気になりますが…もったいないので諦めて食べます。
米研ぎとともに水に流され、高温に熱せられて菌は死滅したと思うようにします😅
下痢してるとかであれば捨てます。
ふ🍵
火を通しているものなら私ならセーフにします😂
はじめてのままり
食べました!息子にも食べさせて、冷凍までしました🤣🤣
「トイレ」に関する質問
汚い話で申し訳ありません、 出産してから、排尿を我慢する力が弱まってる気がします🤔💦 買い物後、家に到着し「トイレに行きたい!」と我慢しながら駆け込む…という場面など、産前であれば力を入れて我慢できてたものが、…
最近長男が布パンツで過ごせるようになってきて、 トイレに行きたい時は教えてくれるようになっていたので、 今日は朝から頑張って布パンツを履いていたのですが テレビに夢中になっていた為お漏らしをしてしまいました。…
私がおかしいですか? 下の子は3歳11ヶ月もうすぐ4歳になります。 幼稚園に行く時はもうパンツで過ごせますが休みの日はオムツがいい...と言われます。 これには理由があって年末に胃腸炎になり下痢嘔吐があって一日中…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!もう食べました(笑)というか、子どもも食べました🤣