インフル後のだるさはいつまで続きますか🤔?長男が先週の土曜日インフル…
インフル後のだるさはいつまで続きますか🤔?
長男が先週の土曜日インフルにかかり、木曜日まで出席停止でした。
出席停止期間中もですし、昨日今日も約12時間寝ています💦
元気なときであれば休みの日は7時過ぎくらいに起きるのですが、今日は未だに寝ています😂
- ちょこ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
インフル後のだるさはいつまで続きますか🤔?
長男が先週の土曜日インフルにかかり、木曜日まで出席停止でした。
出席停止期間中もですし、昨日今日も約12時間寝ています💦
元気なときであれば休みの日は7時過ぎくらいに起きるのですが、今日は未だに寝ています😂
「男」に関する質問
みなさんの若かりし頃の胸キュン話聞かせてください😂 最近キュンキュンすることも減ったため(というか全くない)、みなさんの胸キュン話を聞いてキュンキュンしたいです笑 私の数少ない胸キュン話も聞いてください😂 学生…
旦那が当て逃げをされました。 腕にミラーが思いっきり当たったみたいです。でもあろうことが、車を見ずに落ちた携帯を拾ってもう車を見たらいなかったと言います。すぐそばにコンビニもあって、すぐ警察に通報したのに見…
お金がなくても 自分を溺愛してくれて 連絡もまめで、 遊びにも行かない 毎日大好き愛してると伝えてくれる お金がないなりに、プレゼントなどしてくれる(お揃いの服など) お金がなくてもこんな男性となら 結婚しますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント