はじめてのママリ🔰
全然ありです!!!
ままもリフレッシュしましょ!
とりあ
めちゃくちゃアリです😆
私も見守りカメラつけてではありますが、普通にお風呂浸かってましたよ😄
逆に動き出してベビーベッドでおさまってくれなくなったら誰か別に大人がいないともうゆっくりお風呂には入れなくなるので、今やっておくと良いです😂💦
はじめてのママリ🔰
全然ありです!!!
ままもリフレッシュしましょ!
とりあ
めちゃくちゃアリです😆
私も見守りカメラつけてではありますが、普通にお風呂浸かってましたよ😄
逆に動き出してベビーベッドでおさまってくれなくなったら誰か別に大人がいないともうゆっくりお風呂には入れなくなるので、今やっておくと良いです😂💦
「住まい」に関する質問
めっちゃ迷ってます、ご意見ください🥲 将来的に実家、義実家の中間?近くに引っ越し一軒家を買いたいのですが、今は別の区に住んでおり子は1歳で保育園に通ってます。 引越したいなと考えている区は保育園に入りにくいら…
家を建てる場所について。 現在注文住宅を建ててる最中で、造成工事まで終わり、これから地鎮祭という段階です。 間取りの確認申請も済んでます。 土地の中でどの場所に建てるかというのはまだ変更ができるんでしょうか?…
中古マンションです。 4LDK 1,500万円 管理費8,000円 修繕積立金20,000円 築52年 フルリノベ済み 4階。エレベーターなし 駅まで徒歩15分〜20分 スーパーは徒歩5分 買いますか?!😂
住まい人気の質問ランキング
コメント