コメント
すみこ
ウチも正月にマイコプラズマになりました💦💦
中耳炎も合併しやすいとのことなのでお大事になさってください。
すみこ
ウチも正月にマイコプラズマになりました💦💦
中耳炎も合併しやすいとのことなのでお大事になさってください。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の自転車の貸し借りってアリですか? 公園などの近場に6歳の子が自分の自転車で行きたがるので行くのですが、お友達に会うと貸して欲しいと言われました。 今まで他の子が自転車に乗っていてもうちの子も他の子も…
保育園、幼稚園、小学校低学年のお子さんがいるママさん! 上靴を毎回洗うの大変じゃないですか? この年齢だと、子供が自分で洗うのも難しいし、親が洗うのも面倒だし…💦 何か工夫とかありますか? また、洗いやすい(汚れ…
前まで何とか9までに寝かせようと必死でしたが どれだけ早く寝室に行っても寝るのは10時過ぎ、 夜泣きも酷かったのでもう寝かせることを諦めて ギリギリまで遊ばせて10時前に布団に行くようにしたら すぐ寝て、夜泣きもだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
症状ひどかったですか?
うちは熱も一晩で下がり鼻水と時々の咳ですとりあえず😷
すみこ
熱が40℃、嘔吐、食欲不振でした。あとはものすごく機嫌悪かったです。
風邪っぽい症状ですね。悪化しないといいです。