子育て・グッズ 息子マイコプラズマになりましたー😣💦去年からRS.ヒトメタに続きマイコプ… 息子マイコプラズマになりましたー😣💦 去年からRS.ヒトメタに続きマイコプラズマー🫠 熱は一晩で下がり元気すぎるくらい元気だけど クループになりやすいからこのまま悪化しませんように😣🍀 最終更新:1月19日 お気に入り 熱 息子 saya(4歳0ヶ月) コメント すみっこ ウチも正月にマイコプラズマになりました💦💦 中耳炎も合併しやすいとのことなのでお大事になさってください。 1月19日 saya 症状ひどかったですか? うちは熱も一晩で下がり鼻水と時々の咳ですとりあえず😷 1月19日 すみっこ 熱が40℃、嘔吐、食欲不振でした。あとはものすごく機嫌悪かったです。 風邪っぽい症状ですね。悪化しないといいです。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
症状ひどかったですか?
うちは熱も一晩で下がり鼻水と時々の咳ですとりあえず😷
すみっこ
熱が40℃、嘔吐、食欲不振でした。あとはものすごく機嫌悪かったです。
風邪っぽい症状ですね。悪化しないといいです。