コメント
はじめてのママリ🔰
17週くらいまで13キロを抱っこ紐してましたよ😊
お腹が大きくなり始め、それからはコアラ抱っこで毎日保育園送迎してましたし、寝るときはお腹の上(妊娠してからお腹で寝るようになりました)で寝てましたが元気で産まれてます😀
飛びついてきたり、たまに踏まれたりもしてました!🥹
ママリ
産むまでしてました!
我慢させたくもなかったので💦
無事に産まれてきましたよ
からあげ
11ヶ月の子で、ママが切迫でないなら大丈夫だと思います✨
3歳の16kgの子毎日立って抱っこしてましたが無事に出産できました😂🫶
ママリ
全然してます!
2人目の時よく抱っこしてましたが特に問題なかったです。
今3人目妊娠中ですが、6歳も4歳も座って抱っこしてますし、なんならお腹を背もたれのようにされて座ってます😅笑
お腹張ってる時はちょっとどいてもらいますが、今のところ大丈夫です🙆♀️
辛くなければ大丈夫だと思います。
ただ今後お腹大きくなると辛くなることもあると思いますし、突然入院する可能性があること考えると、少しずつ布団で寝かす練習してもいいかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から産まれるまでずーっと2歳児13kgを抱っこしていました!
産休に入るまでは保育園から家まで毎日抱っこで帰っていましたし、夜寝る時もお腹の上に乗られていました🤣
お腹が頻繁に張ったりするようなら対策を考えようと思っていましたが、少し張る程度ですぐ治まったので特に問題ありませんでした!😊
はじめてのママリ🔰
ママが苦しくないなら大丈夫と言われました😊🩷
今も苦しくなければしてます!
ぽん
リュック背負って3歳児15キロをずっと抱っこしてました🙌
お腹が張ったら休んで、心配なことはお医者さんに相談すれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
座って抱っこもしてました😊お腹が大きくなってしんどくなったら、下におろして寝かせてました😊