正座でうんちするときとか、つかまって足ピーンとするときってきばって…
正座でうんちするときとか、つかまって足ピーンとするときってきばってるけどちょっと我慢してるんですかね?😢
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうとは限らないと思います🤔その姿勢がしやすいのかも🤔
正座でうんちするときとか、つかまって足ピーンとするときってきばってるけどちょっと我慢してるんですかね?😢
はじめてのママリ🔰
そうとは限らないと思います🤔その姿勢がしやすいのかも🤔
「うんち」に関する質問
ノンラクトに変えて下痢が治った方に質問です! 生後6ヶ月の子で、お腹の風邪から乳糖不耐症の可能性がありノンラクトを飲んでます! うんちの回数は減ってきたのですが、いまだに透き通った粘液便のようなものが出てい…
とっても恥ずかしい質問ですみません💦 出産直後の便意についてです。 今朝産みましたが早々に便意を感じ始めてます。出産直後うんちしたくなった方どうされました???イキんだら痛いんじゃないかとか不安がヤバいです😂…
やってしまった😭💦うんちのおむつ交換後に「手洗いついでに加湿器に水入れるから一緒に持っていこう、あ、ついでにトイレットペーパー補充しないと」と用事を追加してしまい、手洗い忘れて…… 昼分のご飯を研いでも炊いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
だと良いのですが…
一度排便恐怖症になったことあるので😭