※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

男の子の洋服なのですが、アプレレクールやプティマインが好きでよく買…

男の子の洋服なのですが、アプレレクールやプティマインが好きでよく買っています。
そろそろ130が卒業になりそうなのですが、、同じような系統でおすすめのブランドありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

アパレル勤務ママ

ペアマノン、ペアマノンストリートはいかがでしょうか?

• ままり

ままり

ありがとうございます✨✨

• 3時間前
まきぷぅー

私もプティマイン好きです。

プティマインの姉妹ブランドで、140.150くらいまであります。andDプティマイン。ZOZOで買っているから実店舗あるか不明。

broom プティマインの姉妹ブランド。150まで。プティマインの実店舗で見たことあります。ZOZOで買っています。

ブランシェス姉妹ブランドDRCブランシェス。160まで。こちらもZOZOで買っています。

ペアマノンストリート。ペアマノンのストリート系。160まで。実店舗なし

ペアマノン 150くらいまで。ストリートよりこちらのがプティマインに近い。実店舗なし。

グラソス。プティマインと同じナルミヤの会社。ジュニアブランドで130-あります。実店舗不明、ZOZOで買っています。

ブリーズ 店舗あり。150くらいまで。

カジュアルな感じにはなりますが、日々使いやすいのが売ってる印象なのが、GU、ライトオン。イオンなどに入っていて買いやすい。

シンプルな感じで、グローバルワーク。イオンなど店舗入っていて買いやすい。

通販しかないけど、デビロック。ブリーズに近い?ロゴTが種類豊富、リーズナブル。