※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5太郎1姫mama♡
雑談・つぶやき

23時45分くらいに病院ついて2時01分に出産した👶👩‍🦰💕6人目恐るべ…

23時45分くらいに病院ついて2時01分に出産した👶👩‍🦰💕6人目恐るべし。家で産まなくてよかった😂ベビちゃん可愛すぎてずっと抱っこしてたい🥺💓一姫五太郎育児がんばろう💪✨

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまでしたー!!!
めっちゃスピード出産ですね🤰
そして6人子どもさんすごい!!!あこがれます🤩経済的にうちは無理ですけど‥

• 5太郎1姫mama♡

5太郎1姫mama♡

ありがとうございます🥺💓
    本格的に痛み出してから15分でした😂笑
    かわいい子供たちを授かれてありがたいです😭✨
    これから6児ママがんばります💪✨

• 3時間前
ハーゲンダッツん工場長🍨

mamaさん♥️
ご出産おめでとうございます👶✨そしてお疲れ様でした😆🙌

退院したら旦那さんにもお願いできるところはお願いして休んでくださいね☺️

お兄ちゃんお姉ちゃんも早く赤ちゃんに会いたいだろうな💕

またお弁当も楽しみにしています🥹

• 5太郎1姫mama♡

5太郎1姫mama♡

ありがとうございます🥺🫶💕💕
    もう旦那とお義母さんに任せてゆっくりしたいと思います🫡✨

電話越しで「あかちゃんうまれた~?ママ、お疲れ様!」ってみんな言ってくれました🥰💕
    新たに弟が増えて子供たちの心境の変化も楽しみです🤗❤️

お弁当作りもまた投稿するので楽しみに待っていてくださると嬉しいです☺️✨

• 2分前