コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤッホぉぅ〜っっっ☆(*>▽<*)ゞ⋆˙⟡🖤
みんな、それぞれ行動してるんだねぇっ〜⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝⸝⸝꙳⋆♡
我が家………
旦那が暇暇と……。゚(゚´Д`゚)゚。
お小遣い無くなったからパチンコにも行けれないらしい゚(゚´Д`゚)゚。エ━━━ン!!!!
ヤッホぉぅ〜っっっ☆(*>▽<*)ゞ⋆˙⟡🖤
みんな、それぞれ行動してるんだねぇっ〜⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝⸝⸝꙳⋆♡
我が家………
旦那が暇暇と……。゚(゚´Д`゚)゚。
お小遣い無くなったからパチンコにも行けれないらしい゚(゚´Д`゚)゚。エ━━━ン!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
食事がストレス。食事がストレス。食事がストレス。 家族で食べてもおいしくない。足りないから満足に食べれない。頑張って作っても自分の分なんてない。子どもたちと旦那が容赦なく食べる。旦那は食い尽くし系。 食べて…
リップが好きであれこれ買ってしまう、、(´ºωº`) 結局荒れには昔ながらのメンソレータムがいいと 思ってるんだけど普段使いにあれこれ買っちゃう🤣 最近買ったリップ専用のポーチもお気に入り💓
そういえば今年度で自治会班長じゃなくなるー🙌✨ 2年間面倒だったな。 て言ってもうち全然楽な方で何もしてないけど😂 次の人に渡す時って何かしら連絡あるのかなぁ? 多分3月半ばとかに引き継ぎするっぽいけど…… 次…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
おはよ🥰
次男はちょっと一人で買い物とかしてみたいらしく近所を冒険しに行った(笑)
旦那が勝ってきてくれたらいいけど🤣
長男はずっと咳が酷くて学校休んでてさ…やっと回復してきた☺️
勝ってたらいいね(๑^◡^๑)👍🏻〰︎𓈒𓏸
うちの旦那、勝っても調子乗るから結局は負けるんだよね( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )⁼³₌₃𓂃༳
そうなんじゃぁ๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
咳、しんどいよね(๑ŏ _ ŏ๑).。o
smrh0929
勝つといいな🤣
少しずつ回復はしてきたから☺️
明日からは学校に行けそうだよ‼️
私は明日からパート久しぶりの4連勤😅
その後は長い連休だから頑張るよ🥰